dmitribh, момент раз ...тьфу тьфу тьфу.... смотри чашки .... точнее чашку... =(((
ну и готовь деньги, от удара развал сбиться не может, минимум посрывало резьбу...
Diumweeri, ээээ...прелюдия.... кто ездит в сторону чебоксар, знает, что после поворота на Сергач, и знака 50км, до НН есть крутой спуск, и поворот налево, скоростной поворот.... в том году в декабре, еду в НН, спускаюсь с горки, скорость где то 120. в поворот начал входить тоже 120... трасса каша, внизу лед, резина лето... несусь и сам себе говорю, час сорвется...час сорвется....=((( как и ожидалось, попа начала мене обгонять... тормозить поздно, из заноса уже не достать, еду поперек дороги, ни че умнее не придумал, чем выкруть руль, и дернуть ручник...благополучно докрутив оборот, покурив на свежем воздухе, о жизни подумав, поехал дальше ближе к дому.... и вот такая же проблема была... руль, так будь то я пил неделю, после 50 все норм, больше не решался... до кстова ехал думал, че мог выдрать, пришел к выводу что особо ни чего не мог, нагрузки не катастрофичные были...на посту, после кстова, выровнил давление в колесах, и спокойно попилил домой.... судя по всему во время заноса, покрышки от обода отходили... потому что во всех колесах было разное давление....вот....
P.S. на трассе было три ночи, и из за отсутствия мозгов в моей голове, ни кто не пострадал... потому что ни кого небыло ... =))
Если Калина вяло трогается со светофора - значит вы включили третью передачу
как мне объясняли на ТО на удачная конструкция фар, по данной теме... если долго ездить с включеным светом они просто "стряхиваются" от наших дорог... причем любые... что 700 руб что 7..=((
Ничего странного Мои перегорели с разницей в две недели
У меня тоже все лампочки горят парами. Я так думаю у Калины какато специальная программа в мозгу которую установили туда производители авто ламп. Одна лампа перегорела вторая следом, вместо одной купил две - поддержка производителя!
Товарищи, а на передних дверях петли или замок регулируется? а то машине 3-й год пошел резинки пообжались и дверь неплотно что ли закрывается
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у меня, или это кажется, но долго прогревается, как определить работу термостата? Кажется, что он открыт постоянно.
Boba, элементарно, Ватсон! Запускаем машинку, открываем капот, чупаем радиатор, если нагревается сразу, то значит термостат открыт всегда. По идее сначало по малому, а потом уж по большому, следовательно сначало он холодный должен быть, а потом сразу нагретый, причём достаточно резкий перепад и ощутимый.