LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
продам рулевую рейку косозубую на калину после переборки и смазки..до переборки пробег составлял 70тыс км..также могу её поставить на ваше авто в своем гараже.цена 1500рублёв мой тел.89271942282
перебрал вчера подвеску,теперя имеются две безделалежащие передние пружины(конуса) если кого интересует продам
достались прост практически на халяву с почти новой машины стойки в сборе с пружинами с опорами и тд,а тут уж заодно все намечалось вот и перебрал заодно пол машины,снял всю подвеску,снял коробку разобрал ее,поменял палец дифференциала в сборе с сателитами(выработка сильная была)синхрон второй передачи(зимой в мороз хрустела),сцепление все диск корзину выжимной,поставил на место,подвеску собирая тоже все практически,вот стойки с опорами,шаровые,рулевые,стойки стабилизатора,сайлентблоки до этого все менял,осталось в след выхи еще все 4 гранаты и торм диски под замену,а ща пока на развал вот собираюсь а то как не старался поставить ровно колеса одно на север другое на юг смотрят
в четрыке тоже самое уже просто пройдено,как взял ее в апреле не одних выхов не прошло чтоб в гараже не был,такой вот человек зануда пока все своей рукой не перевернешь по моему не будет,с ней пока хватит,и так вбухал после покупки хорошо в нее,остались передние стойки только,работают в пол силы,пока буду копить на ремонт кузова,по осени вот думаю надо загнать на ремонт ее,а с калиной все и так понятно было чего от нее хотеть 90 тыс на родной подвеске,ПОРА!! стойки родные все гранаты еще родные шаровые родные,наконечники менял правда на 40 тысячах,и то гранаты не хрустят не одна просто в них люфты зверские,толчки и удары как с полуприцепом едешь!!
Ребят приму в дар динамик 13 дюймов,любого производителя без сетки,главно чтоб не хрипел,мож у кого валяется не нужный
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 25.02.2013 в 16:40..
Причина: Объединение двух подряд сообщений