Дык это новый цвет или архивный?? )) Диски у него что-то были сильно потертые, и покраска дисков серого цвета, сейчас красят светлее. И стойки вороненые, а молдингов нет, как бы люкс, не люкс.
Сообщение от Сергей 64
Может кто знает? В связи с остановкой ВАЗа из-за жары, план покраски сдвинется или так-же останется по числам ?
Интересно это как? Всю машину что ли? Помнится мой ВАЗ 2103 простаял неделю у соседа в гараже и покрылся каким то налётом. Стал таким же матовым. Потом только содой смог оттереть Интересная штука МОДА )))
Подскажите, пожалуйста, меня в салоне обрадовали - сказали, что хэтчбеки в совиньон жутко редко красят... Насколько это соответствует действительности?
красят в совиньон все кузова..и хэтчбеки и седаны и универсалы.
вот когда будет идти этот цвет в покраске тогда и будут красить.
ох и горазды приврать менеджеры в салонах)) лишь бы уболтать на ченить другое.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
20.08.10
"Здравствуйте. На сайте, в разделе цветовой гаммы автомобилей Калина Спорт должна окрашиваться в белый цвет, Мускари и Портвейн. Но авто, окрашенных в эти цвета еще никто не видел. Планируется ли покраска Калины Спорт 1,6 в эти цвета и с какого времени? Особенно интересует Белое облако. Спасибо. "
23.08.10 "Добрый день, Юрий Игоревич! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На сайте дана информация об утвержденной цветовой гамме на год. На основе гаммы каждый месяц, для каждого семейства автомобилей планируется график окраски. Интересующий Вас цвет ? Белое облако? 240,запланирован на начало августа. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Цвет то запланирован, но будут ли красить в них Калину Спорт 1,6?