Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 00:41   #691
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Что делать с чертом?

И так в краце как это было. Жил-был один друг. Один из тех к которому можно отнести выражение "где начинаются деньги, там кончается дружба". Много раз подставлял опять же с деньгами и меня и что самое гадкое (было давно, но я так же на те же грабли) мать, про друзей(они были общие, почему были? А по тому что не уверин, что щас с ним кто то общается вообще) вообще молчу(!). Короче щас должен СТОЛЬКИМ людям!!! Как он еще жив? Вот честно не знаю, на уши подсесть может колосально. Лично я не могу(сегодня наверно последний вечер, терпению-жопа) так как: во-первых, это первый и могу сказать лучший(одно время), но х.ёвый друг, как мы переехали в Липецк, во-вторых, если дело не касается "грязных бумажек", то всегда помогал,как мог.... Но последний год-это фэйшен!..... Короч последнее терпение мое кончилось вот на чем:
Продал я ему диски с резиной на 13, и в это же время устроился как бы к нему(не совсем к нему,но он там типа чем то рулит) на работу. Время у меня было как то пипец, сидел на копейках. Работа типа охраником(у меня свидетельство все дела, а так как директора этой фирмы я тоже знаю, он типа сказал что мож работать, все ништяк, если куда надо-мож уйти, зарплата в 2 раза выше средней по городу охраны, график-работай-не хочу и т.д.). Вот моя была ошибка, надо было к нему сразу идти, я нет доверяя, все через этого перца. Короч целый меся я типа работал, но не разу так до работы толком не доезжал(то выходной, то переезд, то еще что нидь), все кормился завтраками(это его любимая пища), день за днем, я терял время, но меня он уверял, что не волнуйся-деньги идут.... В конце концов я стал настаиваить встретится с Саньком(реал директор фирмы).Тут сказки пошли:ты не поверишь-он тя кинуть хотел, я те буду из своего кормана как друг платить ща, ты тока подожди, но ищи работу.Но я та знаю Санька! того быть не могло.И короч, я не добившись явных обьяснений и телефона, сказал что поехал к нему...И тут... Он звонит и говорит, что все это время пи..ил мне, что он даже не говорил с директором по поводу моей работы, что он и ему должен, что он сам там ни кто(узнал от Санька потом лично), и т.д. Я потерял время, потерял 2 месяца, какие мог работать на другой какой нидь работе, залез сам в долги. Деньги за колеса с горем пополам он отдал. Но за время моего так сказать простоя обещаных денег не получил. Сам за язык ни кто ни тянул, орался Тёма я все отдам (за месяц 15тыс), затем жди-дам18, затем написал расписку(!) и ... я уже пугая милицией и распиской(реально собирался идти) подключается его мама(смех и грех, пацану 23 или24 даже, есть сын, хотя в разводе и живет с матерью, типа весь всегда деловой,живет ща с женщиной 30 с лишим лет, хотя без слез не взглянешь-есть там...), звонит моей, типа я с женой вымогаю деньги, так как я их не брал (за эту тему вообще готов был убить, сдержался тока раз нарезал). Моя мне типа че вообще, я обьяснил-она в шоке, сказала не маленькие-сами пусть разбираются. И вот короче уже прошло еще 2 или больше месяца, уже договорились что по частям и опять... сегодня должен был часть отдать(мне даже все не нужны, просто отдай 5 хотя бы и все!), опять завтра...и кто! Типа заехать к его маме на работу и она отдаст....ля, мне его мама зачем?! опять натации и какая я сука слушать? И вот не знаю. Че с ним делать? завтра сьезжу, моя даже сказала что сходит, ей по ..уй, так как он знал, что я то не один, у меня жена и ребенок, который хавает смеси,2-3 банки смеси в неделю по 180р самые дешевые тока надо, а там еще ого го, а другие нужды? аТо что сами долгов набрали, так как типа "скоро зарплата" и пришлось раздовать,.А то время что уже мог найти работу и работать(даже та же охрана, знакомые директора в ЧОП "Акула"). И вот так............................................... ......

ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?
1 Убить (жена, дети )
2 Приехать и просто набить ему челюсть (еще кинет заяву)
3 Напугать? (пугал и милицией и кем тока...)
4 Идти с распиской в милицию(глупо, так как он реально не давал денег)
5 Взять кого нидь и в лес (а там устроить садизм...иой любимый вариант)
6 добавь свой
Adams вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 00:52   #692
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А у нас есть lp.ladakalina.ru? (вопрос к лидеру)

ждем
Adams вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 00:53   #693
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Ответ: Что делать с чертом?

если написал значит задело, лишних $ не у кого нет, совет спрашивать бесполезно--твой друг(если друг-прости и забудь,друзей очень мало), если товарищ делай так как совесть велит.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 01:03   #694
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Я ща по лазил по другим городам и потчти у каждого есть ссылка по которой сразу переходится на подфорум своего города. Пример: в Перми perm.ladakalina.ru, в Екатеренбурге ekb.ladakalina.ru и т.д. Удобно блин и наклейки у них сразу с адресом видущим прям в свой город
как сделал отпишись..

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 01:23   #695
Клавиатурный мастер

-=recovery=-, скажем так: друзья так не поступают, и он уже давно не друг.... Просто за 5 лет уже прощать надоело. Мне надоело слушать от всех, да че ты терпишь? да прекрати! и т.д. Хотя я знаю за собой, что мне могут просто насрать в душу и в этот момент могу реально сделать много дел, а на утро как не в чем не бывало, проснуться и не держать обиды, ну мож чуть чуть и все, но последний год, а тем более последний случай......

Последний раз редактировалось Adams; 23.12.2008 в 09:03..
Adams вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 02:30   #696
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
5 Взять кого нидь и в лес (а там устроить садизм...иой любимый вариант)
Пару лет назад я-б сказал тебе в сселский лес.
А сегодня говорю отдай расписку, пожелай ему здоровья, удачи работе и забудь его (просто удали из памяти как ненужный файл), а всю злость и энергию пусти на поиски работы.
Артём я постарше тебя и поверь и такие-же и ещё хуже были ситуации, что аж кровь в венах кипела (костяшки на руках только стали заживать). Жизнь расставит всё на свои места (каждый имеет то, что он заслуживает).
А то, что денег нет, так человек начинает активно работать головой именно тогда когда он оказывается в тяжёлой ситуации.
Небось добрая половина, у кого есть своё дело, начало это дело именно в тяжёлой ситуации.

Последний раз редактировалось Pit-bull; 23.12.2008 в 03:09..
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 02:43   #697
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Adams, знакомая ситауция... я просто забил...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 02:44   #698
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Парни, все будет!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 08:55   #699
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Парни, все будет!
wishmаster - спасибо!
Старый 23.12.2008, 09:47   #700
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Эт случайно не гончаров евгений? если он то в лес поедем!