И так в краце как это было. Жил-был один друг. Один из тех к которому можно отнести выражение "где начинаются деньги, там кончается дружба". Много раз подставлял опять же с деньгами и меня и что самое гадкое (было давно, но я так же на те же грабли) мать, про друзей(они были общие, почему были? А по тому что не уверин, что щас с ним кто то общается вообще) вообще молчу(!). Короче щас должен СТОЛЬКИМ людям!!! Как он еще жив? Вот честно не знаю, на уши подсесть может колосально. Лично я не могу(сегодня наверно последний вечер, терпению-жопа) так как: во-первых, это первый и могу сказать лучший(одно время), но х.ёвый друг, как мы переехали в Липецк, во-вторых, если дело не касается "грязных бумажек", то всегда помогал,как мог.... Но последний год-это фэйшен!..... Короч последнее терпение мое кончилось вот на чем:
Продал я ему диски с резиной на 13, и в это же время устроился как бы к нему(не совсем к нему,но он там типа чем то рулит) на работу. Время у меня было как то пипец, сидел на копейках. Работа типа охраником(у меня свидетельство все дела, а так как директора этой фирмы я тоже знаю, он типа сказал что мож работать, все ништяк, если куда надо-мож уйти, зарплата в 2 раза выше средней по городу охраны, график-работай-не хочу и т.д.). Вот моя была ошибка, надо было к нему сразу идти, я нет доверяя, все через этого перца. Короч целый меся я типа работал, но не разу так до работы толком не доезжал(то выходной, то переезд, то еще что нидь), все кормился завтраками(это его любимая пища), день за днем, я терял время, но меня он уверял, что не волнуйся-деньги идут.... В конце концов я стал настаиваить встретится с Саньком(реал директор фирмы).Тут сказки пошли:ты не поверишь-он тя кинуть хотел, я те буду из своего кормана как друг платить ща, ты тока подожди, но ищи работу.Но я та знаю Санька! того быть не могло.И короч, я не добившись явных обьяснений и телефона, сказал что поехал к нему...И тут... Он звонит и говорит, что все это время пи..ил мне, что он даже не говорил с директором по поводу моей работы, что он и ему должен, что он сам там ни кто(узнал от Санька потом лично), и т.д. Я потерял время, потерял 2 месяца, какие мог работать на другой какой нидь работе, залез сам в долги. Деньги за колеса с горем пополам он отдал. Но за время моего так сказать простоя обещаных денег не получил. Сам за язык ни кто ни тянул, орался Тёма я все отдам (за месяц 15тыс), затем жди-дам18, затем написал расписку(!) и ... я уже пугая милицией и распиской(реально собирался идти) подключается его мама(смех и грех, пацану 23 или24 даже, есть сын, хотя в разводе и живет с матерью, типа весь всегда деловой,живет ща с женщиной 30 с лишим лет, хотя без слез не взглянешь-есть там...), звонит моей, типа я с женой вымогаю деньги, так как я их не брал (за эту тему вообще готов был убить, сдержался тока раз нарезал). Моя мне типа че вообще, я обьяснил-она в шоке, сказала не маленькие-сами пусть разбираются. И вот короче уже прошло еще 2 или больше месяца, уже договорились что по частям и опять... сегодня должен был часть отдать(мне даже все не нужны, просто отдай 5 хотя бы и все!), опять завтра...и кто! Типа заехать к его маме на работу и она отдаст....ля, мне его мама зачем?! опять натации и какая я сука слушать? И вот не знаю. Че с ним делать? завтра сьезжу, моя даже сказала что сходит, ей по ..уй, так как он знал, что я то не один, у меня жена и ребенок, который хавает смеси,2-3 банки смеси в неделю по 180р самые дешевые тока надо, а там еще ого го, а другие нужды? аТо что сами долгов набрали, так как типа "скоро зарплата" и пришлось раздовать,.А то время что уже мог найти работу и работать(даже та же охрана, знакомые директора в ЧОП "Акула"). И вот так............................................... ......
ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?
1 Убить (жена, дети )
2 Приехать и просто набить ему челюсть (еще кинет заяву)
3 Напугать? (пугал и милицией и кем тока...)
4 Идти с распиской в милицию(глупо, так как он реально не давал денег)
5 Взять кого нидь и в лес (а там устроить садизм...иой любимый вариант)
6 добавь свой
если написал значит задело, лишних $ не у кого нет, совет спрашивать бесполезно--твой друг(если друг-прости и забудь,друзей очень мало), если товарищ делай так как совесть велит.
Ответ: А у нас есть lp.ladakalina.ru? (вопрос к лидеру)
Цитата:
Сообщение от Adams
Я ща по лазил по другим городам и потчти у каждого есть ссылка по которой сразу переходится на подфорум своего города. Пример: в Перми perm.ladakalina.ru, в Екатеренбурге ekb.ladakalina.ru и т.д. Удобно блин и наклейки у них сразу с адресом видущим прям в свой город
-=recovery=-, скажем так: друзья так не поступают, и он уже давно не друг.... Просто за 5 лет уже прощать надоело. Мне надоело слушать от всех, да че ты терпишь? да прекрати! и т.д. Хотя я знаю за собой, что мне могут просто насрать в душу и в этот момент могу реально сделать много дел, а на утро как не в чем не бывало, проснуться и не держать обиды, ну мож чуть чуть и все, но последний год, а тем более последний случай......
Последний раз редактировалось Adams; 23.12.2008 в 09:03..
5 Взять кого нидь и в лес (а там устроить садизм...иой любимый вариант)
Пару лет назад я-б сказал тебе в сселский лес.
А сегодня говорю отдай расписку, пожелай ему здоровья, удачи работе и забудь его (просто удали из памяти как ненужный файл), а всю злость и энергию пусти на поиски работы.
Артём я постарше тебя и поверь и такие-же и ещё хуже были ситуации, что аж кровь в венах кипела (костяшки на руках только стали заживать). Жизнь расставит всё на свои места (каждый имеет то, что он заслуживает).
А то, что денег нет, так человек начинает активно работать головой именно тогда когда он оказывается в тяжёлой ситуации.
Небось добрая половина, у кого есть своё дело, начало это дело именно в тяжёлой ситуации.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Последний раз редактировалось Pit-bull; 23.12.2008 в 03:09..