Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я под столом, вот это выбор. Процессорная голова или мультики. Сразу скажу при таком расположении твитеров, лучше мультики. Не популярный производитель это мистери?
+1
И, вопрос на засыпку - а что вы будете делать с 88 пионом? Вы знаете, КАК им пользоваться?
Я к чему - если вы хотите рубить много леса,то наверняка купите бензопилу вместо топора. Но только, если вы будете пилить незаведенной будет толку мало. А если все-таки заведете, но польтзоваться не умеете - то или себя располосуете на куски или деревом придавит.
88 пион - не панацея, а всего лишь инструмент. И, судя по всему, о том как вы им будуте пользоваться и для чего - у вас очень смутное представление.
_-хуже.
Доходчево,но справедливо.Лучше возьму с выдвижным монитором.Он тоже играть будет.
Пионер 88 меня тоже пугает,если 70 процентами его функций не буду пользоваться.
А что бы просто громко играла музыка-достаточно будет какого нибудь усилка за 4рубля
А если взять понер 5200SD,нормальный мафон??
Чет я почитал за китайский двд,и не в кайф его брать стало,из за западающих кнопок,низкое качество звука и видио.Плохо ловит радио,тв тоже только на стоящей машине.Дешовое Китайское Гавно(сокрашенно ДКГ)ненавижу шепотреп
Саб не хочу,пока потому что мистери не нравятся активные.А у друга стоял саб тридцатка,пионер,в пике около 5КВТ,так что я знаю как должно ДАВИТЬ.Правда щас он сгорел у него,за пару дней до соревнований по автозвуку в Сулине
в недавильной системе, саб не слышно, а слышно собственно инструменты, бери пионер усилок и делай нормальный фронт, накрайняк телик со флешкой купишь для мультиков.
bartez, Ты пищалки сам туда вставлял? Не гремят на ходу? Печка норм дует с ними? Я все не могу придумать куда их можно пристроить)) Решил брать все же компонентку, Дабы ботинки не ублажать коаксиалами=-))) Так кстати и не посоветовал мне никто, что можно взять к этой башке(http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT747UI) в пределах 4 - 5 рублей
bartez, Ты пищалки сам туда вставлял? Не гремят на ходу? Печка норм дует с ними? Я все не могу придумать куда их можно пристроить)) Решил брать все же компонентку, Дабы ботинки не ублажать коаксиалами=-))) Так кстати и не посоветовал мне никто, что можно взять к этой башке(http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT747UI) в пределах 4 - 5 рублей
специально пишу большими буквами:
Не ставьте твитеры в воздуховоды!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!