Вот еще инфо полезное... вобщем не уплатил я штрафы на 300 рублей... долго тянул.. от пристава пришла бумага требуем оплатить 1800 за то что долго несу...
Позванил в калиненский объяснил ситуацию. " что мол не серьезно отнесся к квиточкам. и попрасил выплатить частями долг.. и сказал что студент полной суммы нету... так женский голос ответил ладно подойдите к нам в одел после праздников. заплатите штраф 300 р на первый раз простим и возьмите студенчиский.."
вот я сделал выводы платить буду вовремя след раз...
Если у вас такое приключилось и вы студен званите им по телефону для справок можно будет договориться...)))
Не надо писать где попало, есть специальная тема по штрафам
ДЯ не стоит тянуть с уплатой штрафа особенно если пришло от приставов. Дорого потом откупаться придется. Меня первый раз тоже простили. А то хотели и вещи описывать. :(
Вчера проходил техосмотр состояния здоровья. Оставил свою машинку у больници. Спокойно прохожу медосмотр лежу на ЭКГ. Тут вдруг срабатывает датчик удара. Я как можно быстрее одеваюсь и выбигаю на улицу. Тишина. Никого. Огляделся так все вроде ок. Через 2 часа поехал на мойку. Помыли и растроился. Оказывается когда сработал датчик хр.н на восьмерки здавал назад и меня тюкну. Бампер дал трещину. Пока ехал она разошлась. А этот нехороший человек уехал не дождавшись меня. Неновижу таких людей. Теперь паять придется. говорят цена вопроса от 1000 до 1500 без материалов.
Да уж, ужастик! К слову сейчас многие установщики сигналок не заморачиваются тем, чтобы привязать ее к ручнику. У меня например так установлена, что и без ручника может завестись... ну если забыл поставить то поедет
Да уж, ужастик! К слову сейчас многие установщики сигналок не заморачиваются тем, чтобы привязать ее к ручнику. У меня например так установлена, что и без ручника может завестись... ну если забыл поставить то поедет
Бить надо таких установщиков и заставлять переделывать, а не улыбаться.
Но для начала проверь в настройках сигналки, возможно просто неправильно выбрали тип КПП.