ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Читаю и не могу понять- а сканер ДСТ за 2400руб уже не катит? Или охота поколхозить за копейки?! Или дорого очень штат ДСТ? Или с прогами этими, еще больше все видно, что с машиной творится? Ну куда уж больше, чем видит и чем может управлять сканер ДСТ штат, у меня был раньше-отменное, готовое решение без колхоза и в пепельницу помещается (с допиливанием пепельницы).Пепельницу открыл, посмотрел, закрыл-хоть на ходу, хоть стоя, хоть лежа
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, сканером ошибки увидишь или поуправляешь исп. механизмами.
Но бывает,что неисправность явно не видна, тут поможет запись лога для дальнейшего анализа.
Добавлено через 2 минуты
я разъем вытащил, положил набок и напостоянку подключил ЕЛМ-блютуз. Когда надо, просто на сотовом врубаю блютуз и запускаю программу.
Еще бы разобраться как на их сайт (torque) залазить, чтобы логи смотреть.Пока что прям в корне SD файл сохраняется.
Уважаемые форумчане из Питера!
Мы с друзьями разрабатываем систему удаленной диагностики автомобиля. Она представляет собой адаптер elm327 с Bluetooth, который подключается к стандартному диагностическому разъему и смартфон/планшет на базе системы Android.
Приложение на смартфоне собирает диагностическую информацию с автомобиля и отправляет на вашу персональную страницу в интернете, где вы можете в дальнейшем ее просмотреть. Само приложение также позволяет посмотреть различные показатели в реальном времени (скорость, обороты двигателя, температура охлаждающей жидкости и т.д.), просмотреть список ошибок и обнулить их (погасить лампочку "check engine").
Мы проводим тестирование системы и нам нужна ваша помощь!
Что вам хотелось бы улучшить, какие функции добавить в первую очередь? Чтобы принять участие в тестировании, вам нужен только смартфон/планшет на Android и адаптер ELM327 с Bluetooth, который мы вам отдадим по себестоимости. Если такой адаптер у Вас уже есть - то осталось только установить приложение!
Кого заинтересовало - пишите в этой ветке