Добрый вечер господа. Подскажите если кто знает (дайте ссылку). Где можно купить действительно настоящие пружины 1119-2902712 MUBEA (Стандартные,без всяких занижений). Если со стойками как-то можно решить,то с приобретением этих пружин у нас получается проблемма.
_AGP_, насчёт сс не знаю, от 2111 пружина - это десяточная, она самая длинная, если не ошибаюсь. вот нашёл таблицу: http://www.auto-farsh.ru/index.php?module=elems&id=82 в этой же теме на 6-ой странице. k-330, я себе ставил приоровские пружины.
По идее на приоровских пружинах машина должна чуть ниже стать и чуть жестче. (У меня Калина 1,6 8кл). Вопрос в другом- где купить настоящие MUBEA? То что предлагают наши производители-по весу в 2раза тяжелее MUBEA. Вот я и думаю,что если невозможно найти настоящие пружины, то стоит ли тогда заморачиваться с переходом с конуса на бочки?
k-330, в автозапчастях разве нет? бочку, имхо, трудновато подделать. машина на дамповских стойках чуть выше стала
Дамп-это ведь газонаполненые стойки поэтому и приподнялось авто. У нас в магазинах нормальных запчастей не найти. Пользуюсь интернетом. Про подделку пружин: как я думаю наши производители просто производят свою продукцию.Это не подделка,это отсутствие технологий и отсутствие нужной стали.Если я не ошибаюсь коробка с двумя передними пружинами (1119) ФОБОС весит больше 7кг. А ведь настоящая пружина 1119 MUBEA весит 2кг. Кстати в этой теме грамотные люди еще раньше все подробно,доходчиво разжевали.