Здравствуйте дорогие автомобилисты, я сегодня купил Калину 11183, ещё в автосолоне вырубились поворотники, заела регулировка кресла, а по пути домой датчик полетел, но я всё равно доволен. Это моя первая машина
Принимайте меня в ряды Калиноводов. У меня седанчик, цвет Рислинг, 14-дюймовые диски. 14 августа съездили в Тольятти, там и купили. В соседнем автосалоне поставили ягодку на литые диски, обычные забрал себе для шипованной резины. Обошлась она мне 240 тыщ. целковых (авто+коврики в салон и багажник+защита кртера+литые диски и работа по переброске и балансировке+молдинги),всего получилось 248тыщ. В Балаковских автосалонах предлагают Калины за 262 тыщ. Разнице в 22 штуки на 300 км., это уже слишком! Вот такой расклад. За первые 300 км (дорога до дома) машинка очень понравилась. Когда начал оьрабатывать скрытые полости Мовилем, был приятно удивлен - всё уже обработано!!! Но, тем не менее, обработал ещё раз (как мне по-душе) пороги и колесные арки - хуже не будет. То, что уже на заводе делают антикоррозийку это дополнительный плюсик АвтоВАЗу. Тоько вот стойки передние немного "бухают" (я про это у же прочитал на Форуме), это единственный минус ягодки, надеюсь и последний. В целом - великолепные машинка!!!