Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 11:24   #691
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ
Спасибо всем за ответы, все поняла, беру советы на вооружение
Старый 22.10.2007, 20:04   #692
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Пришел ответ с АвтоВаза по-поводу установки сигналок:

"Добрый день, Владимир!
При установке сигнализации, аудиоаппаратуры, противоугонных и тяговосцепных устройствнеобходимо обратить внимание на следующие пункты гарантийного талона: 'Предметом гарантии является соответствие автомобиля, в комплектации, поставленной изготовителем...' и 'самовольная разборка и ремонт агрегатов, узлов или автомолбиля в целом, а также внесение изменений в конструкцию автомобиля, в том числе установка дополнительных устройств, не рекомендованных к применению заводом-изготовителем'. Таким образом, самостоятельная установка на специализирующихся на выполнении данных работ сторонних предприятиях может привести к выходу из строя отдельных систем (ЭСУД, электорооборудования) и потере гарантийных обязательств ОАО 'АВТОВАЗ'. Для исключения кофликтных ситуаций по гарантии рекомендуем обратиться на любое предприятие сервисно-сбытовой сети ОАО 'АВТОВАЗ', указанные в Приложении 1 к гарантийному талону.
Установку дополнительных устройств необходимо производить с обязательной отметкой в сервисной книжке. "
Инженер отдела организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Наталья Александровна

Вот такие дела, т.е. вобщем заставляют делать на их "точках"
Коллеги, а что вот тут написано:
Цитата:
Приложении 1 к гарантийному талону

если не трудно отпишите, что там по Ростову-на-Дону - есть что-нибудь кроме Ростов-Лада и Лада-Форвард, плиз!
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 23.10.2007, 23:58   #693
Новичок

Вес репутации: 19 Алексей 76 не успел проявить себя
Re: Автозапуск с сигнализации

Цитата:
Сообщение от kirxfiles
Товарищи Калиноводы, интересует следующий вопрос - при автозапуске машины, в случае "незапуска" двигателя сообщает ли Вам об этом сигнализация?
У меня сигнализация СТАРЛАЙН и пультик с обратной связью, на нем видно завелась машина или нет!
Алексей 76 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2007, 23:49   #694
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Carbon не успел проявить себя
[quote="Vovan№one"]gydzon А вообще пройдясь по автосалонам (причем по официальным дилерам!!) забадался слушать речи, что у калины нет сигнализации, мол только иммо.

Вот-вот мне тоже один тупой и еще раз тупой менеджер говорил что на КАЛИНЕ НЕТ сигналки, что только иммо., а я ему обясня что стоит штатная с пультом дистанционного управления, но он все равно не понял. Им бы главное побольше денег содрать с клиента.

Родня купила НИССАН со штаной и иммо., так их и не заставляли ставить доп. сигналку хотя у них тоже есть КАСКО
Carbon вне форума   Вверх
Старый 25.10.2007, 08:49   #695
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
на некоторых сигналках есть еще "запрос" о причине незапуска авто. У меня Шерхан - он отвечает почему машина не завелась
Старый 25.10.2007, 09:49   #696
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Цитата:
Вот-вот мне тоже один тупой и еще раз тупой менеджер говорил что на КАЛИНЕ НЕТ сигналки, что только иммо.,
Carbon, а ведь он был прав! На Вашей машине действительно не было штатной сигналки...
Цитата:
Сообщение от Carbon
Поездил два дня и меня стал доставать писк имобилизатора, мы его обучили сами. Писк прекратился но штатная сигналка не работала.
Посмотрел под сиденье, а ее там вовсе нет.
Поехал в салон разбираться, мне ее поставили(сказа ли что с завода такая пришла, мне почему то не верится), просто сняли с другой машины.И сразу все заработало, кроме пульта от родной сигналки хотя я ключ снова переобучил.
Прошу прощения за оффтоп... :wink:
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 13:21   #697
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ
Цитата:
на некоторых сигналках есть еще "запрос" о причине незапуска авто. У меня Шерхан - он отвечает почему машина не завелась
А сколько стоит примерно такой Шерхан?
Старый 26.10.2007, 18:32   #698
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RUSлан
... Кстати интересный момент. Если поставить машину на охрану на две сигналки (на штатную и дополнительную с автозапуском), то при дистанционном пуске мотора, штатная сигналка не срабатывает.
Так для этого обходчик и ставят, для автозапуска, сам же все в первом абзаце грамотно расписал.

Цитата:
Сообщение от kirxfiles
Товарищи Калиноводы, интересует следующий вопрос - при автозапуске машины, в случае "незапуска" двигателя сообщает ли Вам об этом сигнализация?
По идее должна при правильном подключении, на сигналку (в основной блок, который рапортует на брелок) должен приходить сигнал о запуске двигателя, если его нет сига делает еще 2-3 попытки запуска с увеличением времени прокрута стартера (не на всех). Если двиг так и не запустился, соответственно это должно отобразиться на брелке, команда запуска не выполнена. На моей первой сигналке этот вход куда только не перекидывали, при ниже -10С движок с первого раза не запускался, не хватало времени прокрута его увеличение почему то ничего не давало, короткий импульс на стартер и всё, но брелок радостно сообщал что двиг запущен, естественно 2 и 3 попыток запуска не было. Прихожу зажигание включено движок молчит. После нескольких безуспешных визитов к установщикам я сдал сигу назад, щас стоит другая, в морозы посмотрим.
Я к тому что все глюки и неправильная работа сиги от кривой установки, в большинстве случаев.
Dali вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 20:41   #699
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Carbon,
А мне мой менеджер такойже как и ваш, говорил что на ней нет ИММО
Потом подвел к приоре показал на красный диод мигающий и грит вот он ИММО а у тя его нет Я грю как же, они у всех калин. А он мне "Ты чо нет его".
В итоге при заводе загораицо и гаснет иконка машины с замком, как и положено. Т.е. он есть

faber вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 22:19   #700
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
Olga, у меня шерхан "А", он стоит от 4000 до 5000, но у него есть один минус - он использует АМ модуляцию. Лучше взять шерхан "В", который использует FM модуляцию

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

http://www.autoset.ru/catalogue/avto...an_b_i154.html