лично у меня ксенон в птф - снимать не буду однозначно, т.к. на птф~ке нет надписи под какие лампы
Это пока гайцам не объяснят, что кенон в птф вообще ни один завод штатно не ставит, причем не только российские, а и всякие форды-мерседесы-опили и т.д. А уж ваши-то ушлые гайцы про это быстро прочухают
3,5 года на калине друга с бора) 100w лампа - полет нормальный
Че за лампы-то? На кетайских лампах любят писать типа маленькими буковками "светосила аналогична" и потом огромными во всю коробку "100 Вт". В реальности там 100 Вт потребления по току и рядом не валялись.
Kyst, Тох, я ни где ни сказал что фара моя стала пригодня для ксенона, понимаешь я кода поставил фары отрегулировал, потом корректором выставил на 1,5 дабы ямы видеть, а не слепить кого то.
когда ксенона не было то каждый второй моргал...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mvsh, прокатись с ксеноном даже опущенным вниз, поймешь что галоген отдыхает
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, катался и не раз, причем с заводским ксеноном (не на Калине естессно). Да, лучше чем с галогеном, не зря его придумали. Но не до такой степени что "После ксенона с нашими лампадками ни чего не видно". Все там видно. Если ксенон сравнивать например, с единственными во времена СССР фарами ФГ-140, то те да, лампадки
mvsh, думаю спор ни о чем .... ArTemKa, два вопроса ... как ты собираешься ставить этот модуль с ксеноном ??? или там галоген у тебя будет ???
и ты не согласен что на Калинко хороший штатный свет ???
лампочки китайские ни когда не поставлю и на 100W тоже, ибо это зло хлеще ксенона
ArTemKa, я имею ввиду про ментов, лишение, и бла бла бла ... ???
Шо, дорогой наш насяльника, будет говорить на постах ??? особенно в какой нить Казани ???