Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот, ВАЗ -2113, Хёндаэ Гётц, Тойота Ярис, Пежо 206, Сузуки Свифт...как я уже говорил, этих авто достаточно много, практически у каждого производителя они есть Кстати просили 2-3, а я даж 5 нарыл)
свифт я вобще ни разу 3 дверный не видел, только 5.
2113 - это лишь 3 дверный кузов модели "самара", который бывает 5 дверным хечбеком и 4 дверным седаном.
То, что ты сейчас говоришь, это примерно как "смотрите - в ведь трехдверный кузов такой то модели бывает только с 3 дверьми!" -)))
Все перечисленное тобой имеет и 3, и 5 дверные кузова.
Satyr, Я не говорю что эти авто имеют только трехдверный кузов, я говорю что они в принципе есть такие....при этом их габариты и стоимость близка к стоимости Калины, вспомните с чего началась данная дискуссия, я говорил о том, что при всех прочих равный, а именно габариты и стоимость, Калина имеет принципиальный плюс в виде 5 дверей
P.S.: Если Вы так сильно не любите Калину, то встает вопрос зачем Вы на этом сайте? Идите в клуб любителей ЗАЗ Шанс и там высказывайте свое мнение, не надо тут говорить плохо о том, чего Вы не знайте Да и еще спасибо что напомнили мне как выглядят эти авто, перечисленные мною
Сообщение от Dim4iK
Мое мнение калина в данном классе имеет некоторые приимущества, к примеру простор салона, далеко не у всех в классе он имеется, к тому же дверей в этом классе часто бывает только две, в калине же их 4, а в исполнениях Хэтчбек и Универсал и вовсе пять
И не надо про нелюбовь к калине тему переводит. Есть такая нелюбовь, не скрываю. Но тема эта не об этом -)))
Мне про B-класс с только тремя дверьми реально интересно стало! -))
Кстате, вспомнил одну модель, которую сюда формально можно притянуть.
Ситроен C2! Вприницпе понятно, что C3 почти тоже самое, но с 5 дверьми. Но и модель отдельная в ряду и дизайн вполне отличается.
Опять же повторюсь, под словом только две, понимались автомобили близкие по цене и размерам...пятидверный автомобиль в этом классе имеет совсем другую цену...
Мое мнение калина в данном классе имеет некоторые приимущества, к примеру простор салона, далеко не у всех в классе он имеется, к тому же дверей в этом классе часто бывает только две, в калине же их 4, а в исполнениях Хэтчбек и Универсал и вовсе пять
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Опять же повторюсь, под словом только две, понимались автомобили близкие по цене и размерам...пятидверный автомобиль в этом классе имеет совсем другую цену...
Судя по твоей первой реплике и имелось ввиду только две и никаких вариантов. А разница между трехдверками и пятидверками очень мала в цене, а часто и нет ее вовсе!