Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да есть, я сейчас только понял Там монтажный блок прямо на магнитолу был надет, салазки отдельно были. Ну я особо не приглядываясь все вместе засунул. Завтра нормально вставлю.
Воевода имел в виду проставочные кольца между обшивкой и дверью.
Я и то, и другое имел ввиду. Проставочные то обязательно ставить. Дин должен жестко крепиться, без компромисов. Тут теория акустики, колебаться должен только диффузор, в реалии конечно этого не добиться но надо стремиться.
Цитата:
Сообщение от agent1986
Завтра нормально вставлю.
Когда будешь ставить, сними пепельницу и вручную уложи провода от ИСО разьема, и желательно одеть на нее гофру, очень часто когда магнитолу вставляют они коротят о металлическую направляющую ( справа и слева в тоннеле), а коса питания магнитолы предохранителя не имеет поэтому выгорает.
запилил я в общем. "Типа силикона" не оказалось, сделали кольца из фанеры. Покрасил тупо из балончика. Кривовато конечно, но имхо для первого раза в одиночку, нормально. Пока ставил, решил потихоньку готовится к установке на железо.
Вопрос кстати, минусовая клейма на проводке, раза в полтора меньше чем "штекер" на колонке. Эта проблема обычно как решается?(Я стянул пластик с клеймы, растянул отверткой, и натянул на штекер).
И забыл померить, какое расстояние от железа до обшивки? в этой теме в одном посте говорят максимально 20, в другом посте - 30.
Последний раз редактировалось agent1986; 25.10.2011 в 17:32..
agent1986, ну и как звучек,нравиться?размер колец ближе к петли двери 8-10мм, лучше сделать немного поменьше, чтобы не отопыривать пистон в уголке обивки,с противоположной стороны 25-30мм.
agent1986, если поставил 16, уж ставь сразу проставочные кольца. Там можно немного поиграть толщиной и тогда уберешь эти внешнии, которые совсем не комильфо. Главный плюс внутрених проставочных - звук лучше. У тебя динамики играть начнут. Даже без шумки. Не поленись, сделай!