Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 06:02   #691
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
так там, как я понимаю полпереда снимать
Это чтоб фару демонтировать необходимо бампер снять. А на счет лампы ближнего действительно нужно только приловчиться открывать/закрывать защелку цоколя.
Старый 22.12.2010, 19:51   #692
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

да сообственно проблема и была поддеть пальцем защелку
В зиму лопнуло зеркало боковое, меняли по гарантии полгода назад,из-за отслоившегося покрития, поставили с затемнением, родное стоит нормально, а это не выдержало.

splamer вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:10   #693
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

У моей Калинке сразу вылезло несколько ..........., даже не знаю как
это назвать поломок что ли.
1. Замок багажника. Ключ при открытии проворачивается не с первого раза, при положении личинки, когда замок закрыт при нажатии личинка проваливается в гнездо и не сразу возвращается на место.
Гарантийный ли это случай и если нет как лечиться.
2. При работе на холостых оборотах, а может и на скорости, я не
проверял, из под капота идет странный резонирующий металлический звук.
Как будто некая металлическая пластинка за что-то задевает и звенит. Что бы это могло быть?
3. При нажатии на педаль сцепления слышен звук старой пружины. Что это?
Я понимаю, что говорить об описании звуков - это всё равно что
говорить о коне в сферическом вакууме, но все же, возможно кто-то
сталкивался с данной проблематикой.
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:20   #694
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

К.А.И., по первым двум вопросам даже не знаю, педаль сцепления у самого иногда при нажатии щелкает, пока не обращаю особого внимания, вроде не смертельно. потеплеет-буду смотреть
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:21   #695
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от К.А.И. Посмотреть сообщение
У моей Калинке сразу вылезло несколько ..........., даже не знаю как
это назвать поломок что ли.
1. Замок багажника. Ключ при открытии проворачивается не с первого раза, при положении личинки, когда замок закрыт при нажатии личинка проваливается в гнездо и не сразу возвращается на место.
Гарантийный ли это случай и если нет как лечиться.
2. При работе на холостых оборотах, а может и на скорости, я не
проверял, из под капота идет странный резонирующий металлический звук.
Как будто некая металлическая пластинка за что-то задевает и звенит. Что бы это могло быть?
3. При нажатии на педаль сцепления слышен звук старой пружины. Что это?
Я понимаю, что говорить об описании звуков - это всё равно что
говорить о коне в сферическом вакууме, но все же, возможно кто-то
сталкивался с данной проблематикой.
1. Попшикать в личинку и вокруг нее антильдом или спиртику ливануть (там может вода собралась с грязью и подмерзает)
2. Проверить остатки родной защиты (если ставили допзащиту) - они могут биться о передние кронштейны растяжек. (в каталогах эти остатки называются - кожух защитный и кожух защитный левый)
3. Смазать (да хоть силиконом для начала) пуржинку возврата педали сцепления. Там всё видно - если заглянуть под руль.
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:23   #696
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

К.А.И., если б я была на твоем месте - сейчас бы сидела на сервисе, а не на форуме)
Зоя вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:26   #697
Воронежская ячейка

Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К.А.И., если б я была на твоем месте - сейчас бы сидела на сервисе, а не на форуме)
Ага...приехать к 8-00, встать в очередь на мойку, потом в очередь на оформление, потом в очередь к ИПГ, потом...курить бамбук и пить кофе из автомата.....опять курить и опять пить кофе.....опять курить...через 4 часа получить машину со словами - САМ ДУРАК, У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО
Старый 24.12.2010, 10:30   #698
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тихоход, да быть такого не может)))
Если уж встал в такую рань, дакопаться до чегонить обязательно надо!

Хоть... А двери регулировать??? Бесконечно можно)))
Зоя вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:34   #699
Воронежская ячейка

Цитата:
Тихоход, да быть такого не может)))
Если уж встал в такую рань, дакопаться до чегонить обязательно надо!

Хоть... А двери регулировать??? Бесконечно можно)))
Всё дело в том, что у наших машин есть.....душа
И в большинстве случаев, на территории сервис-центров, они (машины) - ведут себя смирно, тихо, не гремят, не стучат, не заикаются. И двери сами собой регулируются...и ничего ИПГ не докажешь
Старый 24.12.2010, 14:55   #700
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Если бы я располагал таким количеством свободного времени, как Вы
уважаемая Зоя, я бы наверное тоже сидел бы сейчас в сервисе (без обид, шучу, юморю потихоньку).
Но для того что бы приехать на сервис в будни нужно предварительно
записаться на определенный день и час и не факт что именно в этот день на работе не будет запарки и меня отпустят по личным делам на пол дня, как минимум.
По выходным ИПГ, как каждый уважающий себя представитель прогрессивного человечества имеет стремление отдохнуть, что он собственно говоря и делает.
Поэтому и хочется понять стоит ли ехать, попробую сделать как
посоветовал Тихоход, если не поможет то поеду на СТО к дилеру.

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что у наших машин есть.....душа
И в большинстве случаев, на территории сервис-центров, они (машины) - ведут себя смирно, тихо, не гремят, не стучат, не заикаются. И двери сами собой регулируются...и ничего ИПГ не докажешь
+1000000 ППС
К.А.И. вне форума   Вверх
Закрытая тема