То "железо" которое описал чел. нисколько не лучше штатного. Ну если только бренд Pioneer, но не более того
1. А я разве утверждал что штатная лучше?
2. Нужны ли всем пионеры, альпайны и прочее далекое не дешевое удовольствие?
3. Я просто говорю что на штатную музыку желающие найдутся и не мало.
З.Ы. У тебя в профиле написано:"Автомобиль: Продал ВАЗ-21070, но скоро будет 11186-33-036", а это комплектация с музыкой =)
Я поезжу пока со штатной... всё-же лучше чем без всего... А почему переплачиваю за штатник??? всё просто... просто когда записывался на авто нужно было жёско 2 вещи:
1. Двигатель 21126
2. кондиционер.
Всё остальное по барабану, но раз уж плачу то будет не лишним...
Проехал сегодня 185 км. Магнитола вполне хорошая. Сравниваю с JVC из второй машинки. Да кнопки мелковаты и экран подслеповат, но звук нормальный, приём радио уверенный, диски играет хорошо. Ещё два динамика назад докуплю. Цена вопроса около тысячи. Вобщем, по первому дню, нежалею и рекомендую.
То "железо" которое описал чел. нисколько не лучше штатного. Ну если только бренд Pioneer, но не более того
Ну Голова думаю лучьше, а динамиков штатно ставят одну пару а у меня две
P.S. Тут выше есть ссылка на видео., так там дядечка говорит про две пары устанавливаемые штатно.