Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 11:51   #691
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Renault Duster

DrVad, вроде ручные хабы на уаз сейчас ставят самостоятельно. С точки зрения простого водителя, мне пофиг что и как там подключается, мне главное проехать где мне надо, а электроника пусть за меня думает что и в какой момент включить.
Старый 13.01.2012, 12:06   #692
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
а не как в УАЗе хабы переключать надо.
это далеко не худшее решение между прочим. Довольно надежная штука.
У меня сосед на древнем Патруле тоже вручную подключает, любит машину до соплей, новый или другой внедорожник не хочет, хотя у него есть возможность купить.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 12:17   #693
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эта машина джипом и не является - кросовер.
Спасибо Кэп.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:04   #694
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сплошная электроника и имитации, а тем не менее прет в говнах только так.
Жаль, что не долго. В лучшем случае - переход в аварийный режим, бо шибко умная электроника имеет зачатки инстинкта самосохранения

Хуже, когда переходят к водно-гразевым процедурам более регулярно, отклоняясь от привычного маршрута "дом-офес-дом-по выходным в азбукувкуса-два раза в год в Ылитную Ыспанию".
Электроактуатор для трансмиссии (их там несколько), новый стоит порядка двенадцати-тринадцати тысяч, да и в наличии, то есть, то нет, а если вдруг нет - под заказ дней десять.
Сопли, слезы, битье головой об стену "да вы рехнулись, да за такие деньги, да вертел я эту легенду на своем органе. Мне бы подешевле...и побыстрее (умоляюще так)".
От такое вот оно "только так"
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:09   #695
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Evgenevitch, я не думаю, что тот кто купил авто за 2-3 ляма не сможет достойно его обслуживать, да и зачем регулярно окунать в грязь диско, если можно купить ради забавы бухантера и рассекать на нем по грязюке.
Старый 13.01.2012, 13:14   #696
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы поверил твоему авторитетному мнению, если бы ты ЛендРовер имел, а не где-то прочел.
Для примера, у моего друга Фрил с пробегом уже за 100 тыс км, который регулярно ездит в говна и вообще эксплуатируется очень активно.
Поломки там были такие - замок багажника и промывка топливной системы (как-то зимой залили на АЗС летней солярки).

Да и вообще, про ломающиеся лохматые ино можно мне не рассказывать - у самого только 2 штуки есть с пробегами под 130 и выше. Ездят и ездят.

Добавлено через 4 минуты
На диско можно поехать покорять серьезное бездорожье, единственно что ремонтировать в итоге и его придется и по ценам далеко не равным УАЗу. Все это прекрасно понимают. Но как универсальный люксовый авто, если ты его себе в состоянии позволить - это отличный вариант.
Старый 13.01.2012, 13:27   #697
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Дешевые понты - недорогой способ сделаться круче.
Бугага, я вас умоляю, где вы тут увидели понты в Дастере?
В нём ровно столько понтов, сколько в Логане или Калине! Просто поржать

Конечно, может мальчикам из песочницы может показаться "понтовым" данное авто, но большинство в России вообще даже саму марку Рено за понтовую никогда не считало, даже не глядя на её вековую историю, не говоря уж о данной модели.

Лично для меня все авто, которые покупаются б/ушными являются беспонтовыми (хоть Феррарий, хоть Ягуарий ), ибо тем самым ты показываешь, что ты хочешь иметь "понтовое" авто, а денег у тебя нет на него, т.е. пытаешься выглядеть круче, чем ты есть на самом деле , что и называется "понтами". Это из серии фейковых "котлов", ИМХО
Конечно , это не относится к покупке б/у Жигулей, Логанов и тому подобное, ибо там скорее жёсткий рискованый прагматизм .

Ну а назвать Дастер "понтовым" авто - это надо иметь очень большое воображение, однако

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:32   #698
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для примера, у моего друга Фрил с пробегом уже за 100 тыс км, который регулярно ездит в говна и вообще эксплуатируется очень активно.
Поломки там были такие - замок багажника и промывка топливной системы (как-то зимой залили на АЗС летней солярки).
Сдается мне, что там такие говна, что в сравнении с ними Дустер на ссылках выше, просто по болотам выше крыше ездит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Бугага, я вас умоляю, где вы тут увидели понты в Дастере? В нём ровно столько понтов, сколько в Логане или Калине! Просто поржать
Одно время в Москве висела непонятная соц.реклама "Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше" и улыбающаяся дефчонка была подрисована. И я на эту рекламу придумал свою "Дешевые понты - недорогой способ выглядеть круче".
Старый 13.01.2012, 13:38   #699
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
И я на эту рекламу придумал свою "Дешевые понты - недорогой способ выглядеть круче".
Угу, только надо ещё в конце добавить, как правильно отметил Bloombox, "в собственных глазах и только перед зеркалом!"

Эта болезнь называется "нарциссизм"

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:44   #700
Забанен

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Угу, только надо ещё в конце добавить, как правильно отметил Bloombox, "в собственных глазах и только перед зеркалом!"
Ну почему же? Кетайская поделка под Айфон с нескольких метров уже неотличима от настоящей.
Закрытая тема