Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DrVad, вроде ручные хабы на уаз сейчас ставят самостоятельно. С точки зрения простого водителя, мне пофиг что и как там подключается, мне главное проехать где мне надо, а электроника пусть за меня думает что и в какой момент включить.
это далеко не худшее решение между прочим. Довольно надежная штука.
У меня сосед на древнем Патруле тоже вручную подключает, любит машину до соплей, новый или другой внедорожник не хочет, хотя у него есть возможность купить.
сплошная электроника и имитации, а тем не менее прет в говнах только так.
Жаль, что не долго. В лучшем случае - переход в аварийный режим, бо шибко умная электроника имеет зачатки инстинкта самосохранения
Хуже, когда переходят к водно-гразевым процедурам более регулярно, отклоняясь от привычного маршрута "дом-офес-дом-по выходным в азбукувкуса-два раза в год в Ылитную Ыспанию".
Электроактуатор для трансмиссии (их там несколько), новый стоит порядка двенадцати-тринадцати тысяч, да и в наличии, то есть, то нет, а если вдруг нет - под заказ дней десять.
Сопли, слезы, битье головой об стену "да вы рехнулись, да за такие деньги, да вертел я эту легенду на своем органе. Мне бы подешевле...и побыстрее (умоляюще так)".
От такое вот оно "только так"
Evgenevitch, я не думаю, что тот кто купил авто за 2-3 ляма не сможет достойно его обслуживать, да и зачем регулярно окунать в грязь диско, если можно купить ради забавы бухантера и рассекать на нем по грязюке.
Я бы поверил твоему авторитетному мнению, если бы ты ЛендРовер имел, а не где-то прочел.
Для примера, у моего друга Фрил с пробегом уже за 100 тыс км, который регулярно ездит в говна и вообще эксплуатируется очень активно.
Поломки там были такие - замок багажника и промывка топливной системы (как-то зимой залили на АЗС летней солярки).
Да и вообще, про ломающиеся лохматые ино можно мне не рассказывать - у самого только 2 штуки есть с пробегами под 130 и выше. Ездят и ездят.
Добавлено через 4 минуты
На диско можно поехать покорять серьезное бездорожье, единственно что ремонтировать в итоге и его придется и по ценам далеко не равным УАЗу. Все это прекрасно понимают. Но как универсальный люксовый авто, если ты его себе в состоянии позволить - это отличный вариант.
Конечно, может мальчикам из песочницы может показаться "понтовым" данное авто, но большинство в России вообще даже саму марку Рено за понтовую никогда не считало, даже не глядя на её вековую историю, не говоря уж о данной модели.
Лично для меня все авто, которые покупаются б/ушными являются беспонтовыми (хоть Феррарий, хоть Ягуарий ), ибо тем самым ты показываешь, что ты хочешь иметь "понтовое" авто, а денег у тебя нет на него, т.е. пытаешься выглядеть круче, чем ты есть на самом деле , что и называется "понтами". Это из серии фейковых "котлов", ИМХО
Конечно , это не относится к покупке б/у Жигулей, Логанов и тому подобное, ибо там скорее жёсткий рискованый прагматизм .
Ну а назвать Дастер "понтовым" авто - это надо иметь очень большое воображение, однако
Поломки там были такие - замок багажника и промывка топливной системы (как-то зимой залили на АЗС летней солярки).
Сдается мне, что там такие говна, что в сравнении с ними Дустер на ссылках выше, просто по болотам выше крыше ездит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HiHo
Бугага, я вас умоляю, где вы тут увидели понты в Дастере? В нём ровно столько понтов, сколько в Логане или Калине! Просто поржать
Одно время в Москве висела непонятная соц.реклама "Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше" и улыбающаяся дефчонка была подрисована. И я на эту рекламу придумал свою "Дешевые понты - недорогой способ выглядеть круче".