Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
agrippa, Пусть российские машины и неказистые с виду, и не так нафаршированы как китайские, но я думаю что они на порядок надёжней.
Исходя из того ЧТО ломается у наших новых машин ( не какая-либо хрень в виде бачка омыватея) , а узловые агрегаты , и как плюются механики , я бы так не сказала. Только если надежность в том , что : что-нибудь обязательно крякнет точно
и вааще, с нашей любовью к работе : "... догнать Савранского ...??? это утопия !..."
- данная статья говорит как раз не то, что китайцы подбирают "объедки", а об их предприимчивости и грамотном менеджменте. Для того чтобы добыть алюминий, свинец и подобный цветмет - надо добыть руду, пройти кучу технологических стадий, потратить электроэнергию, да и рабочего Фень Ю Аня надо кормить, чтобы все это получить. А тут - готовый металл по бросовой цене, который китайцы переработают и увеличив цену этого лома втрое-впятеро продадут обратно в США (да и в Россию тоже) в виде бытовой техники и электроники. :wink:
Олег Вещий,
Цитата:
agrippa писал(а):
Переплюнет Россия китайский автопром? Как вы думайте?
Только если прямо сейчас все в России бросят свои дела и начнут переплевывать
А вы попробуйте обратиться в любую мастерскую, какую машину возмут ремонтировать с удовольствием российскую или китайскую (даже при наличии денег) и всё встанет на свои места!!!!
Рекомендую обратиться к рихтовщикам. Они вам расскажут всю правду о металле (с каким легче работать).
- да нет, я уж лучше на сервис - надежнее как-то да и с запчастями в "мастерских" обычно так: "привозите если хотите сами - мы поставим, а если не хотите привозить, то мы вам поставим неизвестно что"
Цитата:
какую машину возмут ремонтировать с удовольствием
- любую, главное деньги плати.
Цитата:
Рекомендую обратиться к рихтовщикам. Они вам расскажут всю правду о металле (с каким легче работать).
- к сожалению нашим рихтовщикам (из "мастерской") ЛЕГЧЕ вообще не работать...
Bloombox, Думаю, скорее всего, будет ездить и терпеть. Потомучто столько уже хорошего сказала про китайских производителей, что будет неловко говорить обратное.