Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мой киндер на днях отмочил: идем семьей по школному стадиону, киндер метрах в 10 впереди, на лавочке спиной к дорожки по которой мы движемся сидят три девченки лет 16-17. На одной штанишки с короткой талией и задница с лавки так свисает. что штанишке неприлично сползают огаляю попу в стрингах. мой киндер не долго думая подбигает к этой девке и дергает ее за труселя. Вот такой вот шпаненек 2,5 лет отроду
А мои девочки постоянно дерутся. Вернее задирает младшенькая старшую. Как то София падает и пятается встать(без постороней помощи ей было трудно). А старшенькая(будет 5) и говорит с пренебрежением - Мама Соня ёб-сь.
Я чуть не упала. переспрашиваю, что мол Соня сделала?
А она мне в ответ: ты что не понимаешь, ёб-сь, значит упала...
Мы дома не материмся, где дети такое могут слышать ума не представляю.
Лекция конечно прочитана была, какие слова можно говорить а какие нет.
Вот такие сецчас детки...
Kisa, я тебя понимаю! Только вот у меня 1 пока что ребёнок, но его лексикон иногда поражает даже видавшего виды дедушку.... лекции читаем, и своим примером показываем, что такие слова не говорят воспитанные люди....пока не очень успешно)))) Сейчас вот сидит напротив меня, на работе (не с кем оставить было)...пол офиса кружит вокруг него....час назад выдал: Идите на хрен, я играю..... (прошу модераторов не замазывать слово ХРЕН - потому что это растение такое)))))....стыдно становится...краснею)))
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!