Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 12:52   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Сhevrolet Niva GLC
Вес репутации: 18 strannik не успел проявить себя
Ответ: Прямоточная бочка...

Цитата:
Сообщение от Vovan2110 Посмотреть сообщение
Да я уже насадку воткнул)))дешево и сердито)))
Детство, детство ты куда бежишь........
Не в обиду.
strannik вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 15:19   #2
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Ответ: Прямоточная бочка...

Цитата:
Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
Детство, детство ты куда бежишь........
Не в обиду.
+1...
Старый 09.06.2009, 19:48   #3
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 андрей 61 rus не успел проявить себя
Ответ: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

Катерина 77rus,прости что не в тему, а что за бампер у тебя стоит ? прикольно просто смотрится
андрей 61 rus вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 19:51   #4
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

андрей 61 rus, AVR седановский

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 08:38   #5
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Mr.Diablo, и не говори!

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 12:21   #6
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

всё-таки, какие заморочки с саабовской банкой, кто-нибудь знает? и от какого конкретно мотора нужна? оригинальная или нет? почём? кто-нибудь ставил именно саабовский выпуск?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 14:19   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Проект Kalin@ hatch-ЗЛО
Изображений: 39
Вес репутации: 18 gаmаl не успел проявить себя
Отправить сообщение для gаmаl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
всё-таки, какие заморочки с саабовской банкой, кто-нибудь знает? и от какого конкретно мотора нужна? оригинальная или нет? почём? кто-нибудь ставил именно саабовский выпуск?
ты меньше слушай......никаких заморочек ...вид как у завода...менты трогать не будут...а звук красивый.....реально!
gаmаl вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 15:35   #8
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от gаmаl Посмотреть сообщение
ты меньше слушай......никаких заморочек ...вид как у завода...менты трогать не будут...а звук красивый.....реально!
именно от турбированных двигателей нужен? от атмо не катит, как я понимаю? а резонатор какой лучше с ним вкрячить?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 14:48   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Народ подскажите, тоже строю выпуск уже почти все заказал.
Вопрос кто ставил паука или просто снимал катколлектор, на 1,6 8 клопов - нужно действительно разбирать все - в букваре от За рулем написано, что нужно и впускную всю обвязку снимать или можно снять и без впуска. (про прокладку я знаю, что ее нужно менять, но можно попробовать если уж она не отделится от катколлектора без повреждений догда уже и демонтировать все.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 19:48   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Проект Kalin@ hatch-ЗЛО
Изображений: 39
Вес репутации: 18 gаmаl не успел проявить себя
Отправить сообщение для gаmаl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
именно от турбированных двигателей нужен? от атмо не катит, как я понимаю? а резонатор какой лучше с ним вкрячить?
резонатор ZARA,глушитель СААб, и паук..и будет радоваться от звука!
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Народ подскажите, тоже строю выпуск уже почти все заказал.
Вопрос кто ставил паука или просто снимал катколлектор, на 1,6 8 клопов - нужно действительно разбирать все - в букваре от За рулем написано, что нужно и впускную всю обвязку снимать или можно снять и без впуска. (про прокладку я знаю, что ее нужно менять, но можно попробовать если уж она не отделится от катколлектора без повреждений догда уже и демонтировать все.
можно и так снять..только если паук ставить..то один фиг вварриваться надО!
gаmаl вне форума   Вверх
Закрытая тема