TDI, в интернете можно посмотреть, там срок указан, когда штраф заработал. Да, интернета может и не быть. Но доводить до суда и там доказывать, что я не олень, желания никакого. Так что,дмитрий2, ты всех шрафодержалей заинтриговал. Мы очень ждем комментариев.
Месяца два назад попал за детское кресло,после оформления портянки проверил фамилию,имя,сумму и нарушение,когда хотел оплатить заметил что модель,гос номер авто не мой и оплачивать не стал ждал когда штраф появится на сайте гибдд.В субботу был остановлен для проверки документов,по правам нашли штраф предложили проехать за ними в прив. гаи.Мои объяснения их не устроили,поехали к дежурному мировому судье (рядом на Авангардной) он сказал--если протокол составлен неверно -я должен был ехать в гаи и разбираться и присудил штраф за просрочку ещё 1000р. ( Сейчас понимаю- можно было составить протокол задержания с причиной но в субботу с утра очень плохо себя чувствовал но надо было тестя срочно перевезти из А в Б и инспектор сказал права у меня,проедешь за мной,оплатишь штраф и свободен я поверил.) На всё ушло примерно 4 часа. Вот как то так.
Добавлено через 3 минуты
Кстати инспектор предположил что я просто ехал на другой машине и всё.
Добавлено через 4 минуты
Письма не получал т.к. живу не по прописке, просрочил около двух месяцев,штраф был один 500р.
Да ёпрст, они же кажется не имеют полномочий на проверку. Или только на стационарных постах так могут. + насколько мне известно, они должны вызвать судебных приставов, которые должны выбивать с тебя просроченный штраф, но не как не с ними кататься до судей.
Или я чего упустил с последних изменений?
"С водителей сняли 800 тысяч
за пять дней работы дорожных видеокамер в Москве. По данным ГИБДД, за первые пять дней работы новой системы в автоматическом режиме было составлено 2318 постановлений на сумму более 782 тыс. руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1789245"
Счастливые, только только познают "радости" камер.
"С водителей сняли 800 тысяч
за пять дней работы дорожных видеокамер в Москве. По данным ГИБДД, за первые пять дней работы новой системы в автоматическом режиме было составлено 2318 постановлений на сумму более 782 тыс. руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1789245"
Лошары))
В Челнах за ТРИ дня Четыре камеры на 15 лямов нафоткали)))
там по М7 больше сотни все летали, а она по городу идет(((