скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
в каком направлении дорабатывать тормоза у ЛКС 1.6? сейчас сток - 15-ые вент диски, колодки АТЕ от 2108.
хочу избавиться от скрипа колодок, который после смены уже как 2500км и уменьшить тормозной путь безусловно.
вот собственно вопрос в каком направлении дорабатывать - менять супорта с колодками,чтобы действительно 15 радиус был, или последовательно, если это возможно, т.е. сначала диски заменить, затем супорта с колодками.
кто что думает?
какие супорта брать?
это ж гимор с переходниками если я правильно понимаю, я ж этот...чайник пока
вот тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26878
из нее ясно, что это гимор страшный
Последний раз редактировалось FirMord; 23.04.2010 в 09:46..
[QUOTE=FirMord;1342210]
>в каком направлении дорабатывать тормоза у ЛКС 1.6? сейчас сток - 15-ые вент >диски, колодки АТЕ от 2108.
Чего там ещё дорабатывать-то? Передний диск - диам. 282 мм, радиус трения очень приличный (из-за применяемой колодки)! Сзади - 240 мм и диам. поршня 34 мм (и то многовато, регулятор пришлось перенастраивать на меньшую точку включения).