зачем постоянно в машину вкладывать, пусть она лучше для меня деньги зарабатывает и купил Калину.
А в калину нужно руки и моск вкладывать. Если честно не было еще чтобы хоть по мелочи но не приходилось ворошить форум, или идти в гараж. Тьфу-тьфу, сугубо мелочевка. Хотя чего это я. Взять вот замены поршневых на шестнадцатиклапанниках.. =) Но это уже в спец-тему в другой ветке
А в калину нужно руки и моск вкладывать. Если честно не было еще чтобы хоть по мелочи но не приходилось ворошить форум, или идти в гараж. Тьфу-тьфу, сугубо мелочевка. Хотя чего это я. Взять вот замены поршневых на шестнадцатиклапанниках.. =) Но это уже в спец-тему в другой ветке
Так я в автосервисе работаю, вижу разные машины каждый день, 2114, Калины, Приоры, Гранты просто впечатлили. У Калины еще и бамперочки упругие в отличие от остальных, то есть если кто въедет не сильно, ну так капот домиком, крылья в стороны, а Калина может отделаться всего лишь царапинами.
Двигатель специально взял 1.6 8 клапанов, так как он более тяговитый. А ведь буду ставить ГБО, после 3000 км пробега!
Да и печка в Калине просто класс. У директора в морозы порш кайен на стоянку, а сам на Калинку пересаживается, а че ей будет? и действительно Калина ездит. Хотя все её ругают.
Добрый вечер. Принимайте еще одного Калиновода. Решил себе сделать подарок на Новый год, купил Калину 31.12.2012.
P.S: Антон
Добавлено через 6 минут
Сразу вопрос, конечно же не в тему, но была-нибыла: Не понравилась работа АБС, машина не тормозит, прочитал много всего по разным темам. Вывод такой: Или НАСТРОИТЬ АБС через ШТАТ или ОТКЛЮЧИТЬ. Дело в том что два раза не смог вовремя остановить авто, благо машин не было. До срабатывания АБС все нормально, но после срабатывания давил со всей силы - бестолку. Могу встретиться с кем нибудь из одноклубников, попробовать АБС на другом авто.
День добрый земляки.
Купил калину универсал, чем и доволен, она первая (опыта почти нет, всю жизнь был пассажиром), не считая, что учился 5 месяцев назад на 10-ке.
Столкнулся с мелочами:
1. не сразу захлопывается 5-я дверь,
2. так же задняя боковая дверь,
3. не защелкивается (обе) задние сидения, после раскладки, пытался бить с удара не выходит(
4. при включение задней передачи (то ли не до конца выжимая сцепление), порой не срабатывает.
Вопросы простые и может глупые, мне в сервис или "своими силами", советчиков много, да толку мало...
Читаю это форум, вроде нахожу ответы, но пока всё сложно(((
Помогите прямыми ссылками или в сервис???
всем привет!!!! я тоже счастливый обладатель данного автомобиля. раньше относился к "лада калина" негативно, а как купил понимаю, что это лучшее из отечественного автопрома!