Вся беда в том, что если прибор покажет 0,052 и при погрешности 0,048 тебя все равно признают пьяным. И ничего ты не докажешь при нашей судейской системе.
Докажешь! Если сам настоишь на ОФИЦИАЛЬНОМ медицинском освидетельствовании! Это прямо в законе прописано! Я об этом выше упоминала. потому что, как ,совершенно верно, уже было отмечено "любой прибор имеет погрешность". Имеют место случаи сговора инспекторов и врачей, проводящих освидетельствование. (денег то всем хочется!) В этом случае могу посоветовать тут же бежать в ближайшее мед.учреждение (желательно наркологию) И проводить НЕЗАВИСИМОЕ мед.освидетельствование. В суд надо идти с конкретными доказательствами, а не с эмоциями.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
могу посоветовать тут же бежать в ближайшее мед.учреждение (желательно наркологию) И проводить НЕЗАВИСИМОЕ мед.освидетельствование.
утверждать не буду,но вроде разъяснял кто то умный:теперь,если в медучреждении,куда вас доставил гаишник,подтвердят промилле,то уже можете не суетится-судом во внимание будет принято первое заключение.Никакие независимые не катят...
Цитата:
Сообщение от Аленький
Имеют место случаи сговора инспекторов и врачей
это ещё хрен бы с ними,если бы суды у нас не сговаривались в массовом порядке с инспекторами.Может,даже и не сговариваются,но общепринятая практика в судах-принимать сторону "закона",т. е. по умолчанию гаишники и врачи правы...
Люди добрые! Те, которые ставят минусы и не подписываются. Поэтому обращаюсь ко всем сразу. Писала выше. Да. Сама не ходила на официальное освидетельствование (повода не было). А у моего хорошего знакомого была такая ситуация. Права человеку ВЕРНУЛИ! И это не единичный случай. Смотря как к суду подготовишься.
И не надо изображать из себя всеобщих жертв!!!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
грустно сознавать,что и такие находятся:((( Особого склада люди это...Если уж минуснул-подпишись,хотя бы за это уважения достоин будешь...А то получается,есть среди клубней подленькие такие трусишки. Аленький,не расстраивайся!Хороших и честных людей всё равно больше!
Да я и не расстраиваюсь. Я пытаюсь понять логику подобных людей. Мы же здесь просто общаемся, а не зарабатываем плюсы или минусы. Просто все должно быть честно.
грустно сознавать,что и такие находятся:((( Особого склада люди это...Если уж минуснул-подпишись,хотя бы за это уважения достоин будешь...А то получается,есть среди клубней подленькие такие трусишки. Аленький,не расстраивайся!Хороших и честных людей всё равно больше!
Есть, да ещё сколько ))) у меня куча минусов и ни одного подписанного... а судя по количеству баллов снятых за минусы, люди с приличной репутацией, не новички... Давно бы уже отменили эти минусы и проблема с оффтопом и ругачкой решилась сама собой, а так в каку.ю тему не зайдёшь везде за эти минусы ругаются... Модераторы отключите эти минусования пожалуйста...
А по теме, если все вместе будем бороться, и отстаивать свои права, не уступать ,то рано или поздно органы правопорядка и иже с ними 1000 раз подумают, прежде чем кидать нас...