Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понятно, рад за тебя. Главное, что человек доволен покупкой за свои деньги. Имя хоть такое придумали, звучное. Не знаю как комплектации, нашим здесь показались дороговаты, очень долго ждать. Взяли лачетти, альмеры, фабии и всё такое. Ну и калины, конечно, на первом месте по продажам.
Ну, людям с обостренным чувством прекрасного в другую кассу надо.
Ну почему же калина стоит непример дешевле, а смотрится если не на порядок то значительно лучше. Да и все считай "бюджетные" псевдо ино эстетически превосходят это уродство. Так что не надо про ценник. Не зря говорят яблочко от яблони.... А для этого чуда яблоня-логан со всеми вытекающими.
Появился интернет
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю
Скорей бы уже супостаты захватили тольятинский автозавод, как в свое время нестле самарскую шоколадную фабрику, россия (швейцария)-щедрая душа! типа жигули (vw) - das auto?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 07.08.2011 в 14:54..
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю Скорей бы уже супостаты захватили тольятинский автозавод, как в свое время нестле самарскую шоколадную фабрику, россия (швейцария)-щедрая душа! типа жигули (vw) - das auto?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины! Вы всё думаете иномарки не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!
Борисыч, так он же (a-boss)"красный", т.е. свой (по крайней мере в прошлом году так было), т.е. вазобезоглядкилюбец, а то, ты с пылу с жару в защиту автогиганта без оглядки и своих так перегоняешь всех))). Или слегка попутал может, не того отцитировал?! Да простит меня a-boss, но это он так поюморил над инками, а ты видимо не понял.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Что тут спорить, только что, пока я стоял у супермаркета и ожидал жену, пока она затариться продуктами, возле меня побывало два Логана (один оъехал, а другой приехал) оба уже новые после модернизации у о боих дырка вместо ПБ, у первого весла даже на передних дверях, а баранка так истерлась, что смотреть страшно, второй тот ни чего получше и СП на передних дверях есть, но вот дверью водит так стукнул, что у меня даже внутри отдалось, а движки у них работали тихо, но все относительно туже Авео отъезжал, так у того еще тише двиг работал. От сюда маленький вывод не так уж хорош и качественен Логан, как его представляют.
От сюда маленький вывод не так уж хорош и качественен Логан, как его представляют.
Да, это так. Ничего завлекательно - привлекательного не вижу. Просто люди считают,что если они ловко научились управлять автомобилем, то и разбираться в технических вопросах тоже. Хотят иномарку, а денег особых нет. И тут им под красивой лапшой подают небылицы, типа калина для тех, кто всё делает своими руками, а сандеро, хоть и прост, но и делать ничего там не надо (а надо вести денежки на ТО, где криворукие синдромодаунитохромосомо снимут с вас три шкуры за псевдотехобслуживание). Такая дешевая игра в приобщение к псевдобогатству и в технонепринужденность владения данным автомобилем. Есть конечно и позитивы, но сказать смело так что, да они лучше калины - это на самом деле покривить душой. По этому я (бюджетник) в какой то мере поступил мудро, приобрел калину и прижав гордыню, доволен. А вспомнить случаи, когда приходилось на своем авто тянуть лонжероны, отрезать передок, менять фары, радиатор, бампер ну и все связанное с серьезным дтп, доволен вдвойне. Стоимость просто работ на ино удвоится. И не всё гладко в этой жизни.
Да кто ж против Фабии, нормальная машина. Вот только: салон меньше логановского, подвеска жесткая, короткоходная, и в обслуге и содержании дороже. Ну и сама по себе дороже. вот и неважно у нас продается. А Логан, так сказать соответствует нашему менталитету - чтобы машина была большая, простая, крепкая, и недорого. А на дизайн и финтифлюшки забить можно.