Кубра,прочитал интервью. Интересно конечно на самом деле. Как обычно много воды. И будем надеяться что он ошибся.
Дам волю себе его процитировать. Т.к. сказал хорошо:
Цитата:
Без комментариев я хочу сказать, что 80% людей выбирают автомобиль «Лада». Если говорить о том, что является этому причиной, надо понимать, что все мы, наверное, хотим кататься на роскошных автомобилях, но структура потребителя и среднего человека, который покупает в России автомобиль, достаточно проста, и у нас больше половины покупателей имеют не более 10 тысяч долларов для покупки нового автомобиля. Поэтому причина очень простая. Можно жаловаться и говорить о том, какие автомобили лучше и хуже, но мы в первую очередь ориентируемся на потребителя, того, который есть в Российской Федерации. И наша задача – дать ему достойный автомобиль сообразно его доходам. И сейчас наша задача в этом сегменте – дать ему автомобиль гораздо лучшего качества и за те же деньги. То, что мы видим по программе утилизации, нас удовлетворяет.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Считаю что треугольнички приклеили на места наиболее реальных возможных изменений.. Опять таки на уголке заднего мелкого окошечка много наклеек.. возможно изменят как на белом прототипе)
Виталий_82,На счет московского не скажу. Обычно Тольяттинский проходит в 20х числах сентября. Плюс минус 10 дней. Можно в инете загуглить если кому более подробно интересно.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
кстати я вот че подумал.. Народ любит с прицепами покататься.. Номер слишком низко повесили.. поставив фаркоп, скорее всего номер прикроется немного.. как раз на одну цифру.
На счет московского не скажу. Обычно Тольяттинский проходит в 20х числах сентября. Плюс минус 10 дней. Можно в инете загуглить если кому более подробно интересно.
пока те машинки что сделаны - отличаются от тех что на прототипных рисунках.
не так симапишны.
крышка багажника совершенно массивная безвкусная- на рисунке же с изогнутыми линиями.
сбоку если посмотреть на этот лов-кост вообще мало изменений найти можно.
конечно хорошо что уйдут от старомодного био-дизайна конца 90-ых годов и внесут более агрессивную нотку во внешность.
панель должны поменять маленько.в остальном всё то же.
удлиняют за счёт бамперов длину машинки.
лишь бы как обещали цену удержали в заявленых размерах: 190-240 тыр в зависимости от комплектации.