Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 19:12   #691
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Правильно писать надо - "наконец первое ..." и далее по тексту. И будет похоже на правду как в анекдоте. Вы, случайно, не родственник Кашпировскому?
Вот и работайте учителем русского языка. К сожалению продукция демфи ржавая, а по ISO была бы классной и Отк годно только на анализ текста. Да и анализ ваш не совсем понятен,Кашпировский?при чем тут он?Хотите рассказать анекдот?Попробуйте по существу- почему делаете такое дерьмо?Как удается его делать?Неужели никому дела нет?
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 17:58   #692
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

А тут уже как Жириновский, понесло ... К чему?
Организуйте фирму по производству амортизаторов, сертифицируйтесь по всем ИСО и т.д. После этого можно будет с Вами вести "конструктивний диалог" хоть кому то, да и сами станете хоть каким то специалистом не "гаражным".
DemKal вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 19:57   #693
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А тут уже как Жириновский, понесло ... К чему?
Организуйте фирму по производству амортизаторов, сертифицируйтесь по всем ИСО и т.д. После этого можно будет с Вами вести "конструктивний диалог" хоть кому то, да и сами станете хоть каким то специалистом не "гаражным".
Нет упаси Господь заниматься производством, но если заниматься , то ISO конечно надо, или это "колхоз- гараж", вас ведь так и называют

Вот посмотрите, один в один сделанны стойки слева ваше, а справа "Ница" ирбитский завод.Ха, даже гайки одинаковые.Но это только на первый взгляд. Ница на голову выше и по внешнему виду( покраска, наклейка итп) и внутри тоже. Представьте себе это завод, а не гараж. Я бы купил Ницу
Хотите покажу изнутри, все равно вы тяжелее ручки ничего не поднимаете... Что , тоже выкрали вашу идею?
Миниатюры
Изображение 002.jpg  

Последний раз редактировалось марсиянин; 20.09.2011 в 20:13..
Старый 20.09.2011, 20:35   #694
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
справа "Ница" ирбитский завод
Каюсь - я о таких и не слыхивал.
Старый 21.09.2011, 10:24   #695
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Лучше и не видеть! Ой!
Марсиянин, может не надо гнать что не попади! А то подставишь форумчан, этот завод пытается изменить свое состояние в рынке путем изменения названия, а у вас это самые, самые ...
Ни кто не о каких идеях не говорил, истории развития (возникновения) Ница вам (сейчас, на основании прочитанного) не известна, это могу сказать с уверенностью.
Меня все больше убеждаете в отсутствии у вас "конструктивности" в вопросе конструкции и производства стоек и амортизаторов - вершков нахватались и пытаетесь быть на коне. А может вас больше устраивает (состояние души) поскандалить? Ответсвенности за свои высказывания не несете! Почему бы и не попиариться!
Старый 21.09.2011, 10:55   #696
Постоялец

Вес репутации: 16 Karter не успел проявить себя

DemKal, вчера переделал развал, было чувство, что что-то не так, оказалось что предыдущая распечатка вообще лажа! Спереди кастор был 1 градус, развал и схождение в плюсах, переваливающих за допуск. Сейчас сделал развал спереди пол градуса, схождение 0, а кастор 1,5 градуса. В результате раскачка более терпимая стала, на малых волнах это и раскачкой уже назвать сложно, просто работа подвески, а вот на более серьезных волнах, так и осталось, есть какие-нибудь мысли по этому поводу?!

Сейчас развал вроде нормально сделали, наконец-то нашел нормальных развальщиков, до этого к ним не попал из-за очереди в три дня!
Karter вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 15:25   #697
Совсем как дома

О чем то можно разговаривать (предпологать и т.д.) после обкатки авто. Будешь в Тольятти, сообщи и все выясним.
Старый 21.09.2011, 17:53   #698
Клавиатурный мастер

Цитата:
Лучше и не видеть! Ой!
Марсиянин, может не надо гнать что не попади! А то подставишь форумчан, этот завод пытается изменить свое состояние в рынке путем изменения названия, а у вас это самые, самые ...
Ни кто не о каких идеях не говорил, истории развития (возникновения) Ница вам (сейчас, на основании прочитанного) не известна, это могу сказать с уверенностью.
Меня все больше убеждаете в отсутствии у вас "конструктивности" в вопросе конструкции и производства стоек и амортизаторов - вершков нахватались и пытаетесь быть на коне. А может вас больше устраивает (состояние души) поскандалить? Ответсвенности за свои высказывания не несете! Почему бы и не попиариться!
Мне сложно конечно рассуждать, но мне казалось ,, что ничего крамольного я не показал. Просто одновременно пришлось ремонтировать и "Ницу" и "Демфи"( неужели вы подумали, что я их купил, особенно Демфи). Не знаю, что пытается сделать завод Ница- вы видимо знаете лучше. Но они лучше вас однозначно, посмотрите фильм , оборудование и все станет ясно.

По поводу пиариться- что перед вами что ли? За свои высказывания ответственность я несу, потому как знаю какую продукцию приходится чаще ремонтировать. А вы только языком метете. Поймите же правильно,я вижу практически каждый день , что вы сделали- изнутри и снаружи.Я вам показываю это, вы не признаете, и все равно говорите, что отлично, видимо это конструктивно.
Честно, глядя на вашу продукцию-просто хочется плюнуть!

А вот про "Ницу",хотя я и этого не покупал и не куплю.Вы как воришки друг у друга крадете и пытаетесь показать , что вы первый
http://mznica.ru/index.php?option=co...id=10&Itemid=5 Вот посмотрите- если не видели.

Ах, да! Конечно, упоминая об истории создания завода "Ница"- вы наверное хотели сказать, что вы его и создали( Ха-Ха -ха) и если бы не к.Демфи они бы ничего не сделали( еще раз Ха - Ха - ха)
ооо Демфи - ООО "ИТМ" -"Ница"-это еще смешнее

Последний раз редактировалось марсиянин; 21.09.2011 в 18:40..
Старый 21.09.2011, 22:48   #699
Постоялец

Вес репутации: 16 Karter не успел проявить себя

Цитата:
О чем то можно разговаривать (предпологать и т.д.) после обкатки авто. Будешь в Тольятти, сообщи и все выясним.
Хорошо!
Karter вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 12:33   #700
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
ооо Демфи - ООО "ИТМ" -"Ница"-это еще смешнее
Если переставить 2 ООО на 1 место, а 1 ООО на 3 место, то в этой связке появиться какая то объяснемая связь (для информации).
По поводу ремонта амортизаторов - это и есть ваш пиар, мне это делать не надо у меня в достатке работы ...
А знаете о таком факторе как "человеческий"? Вот и у вас все происходит в таком русле, ничего не вижу кроме аппанента в моем лице -это я так понимаю и не собираюсь на это отвечать.
Еще есть хорошая пословица: смеется тот, кто смеется последним.
Закрытая тема