Правильно писать надо - "наконец первое ..." и далее по тексту. И будет похоже на правду как в анекдоте. Вы, случайно, не родственник Кашпировскому?
Вот и работайте учителем русского языка. К сожалению продукция демфи ржавая, а по ISO была бы классной и Отк годно только на анализ текста. Да и анализ ваш не совсем понятен,Кашпировский?при чем тут он?Хотите рассказать анекдот?Попробуйте по существу- почему делаете такое дерьмо?Как удается его делать?Неужели никому дела нет?
А тут уже как Жириновский, понесло ... К чему?
Организуйте фирму по производству амортизаторов, сертифицируйтесь по всем ИСО и т.д. После этого можно будет с Вами вести "конструктивний диалог" хоть кому то, да и сами станете хоть каким то специалистом не "гаражным".
А тут уже как Жириновский, понесло ... К чему?
Организуйте фирму по производству амортизаторов, сертифицируйтесь по всем ИСО и т.д. После этого можно будет с Вами вести "конструктивний диалог" хоть кому то, да и сами станете хоть каким то специалистом не "гаражным".
Нет упаси Господь заниматься производством, но если заниматься , то ISO конечно надо, или это "колхоз- гараж", вас ведь так и называют
Вот посмотрите, один в один сделанны стойки слева ваше, а справа "Ница" ирбитский завод.Ха, даже гайки одинаковые.Но это только на первый взгляд. Ница на голову выше и по внешнему виду( покраска, наклейка итп) и внутри тоже. Представьте себе это завод, а не гараж. Я бы купил Ницу
Хотите покажу изнутри, все равно вы тяжелее ручки ничего не поднимаете... Что , тоже выкрали вашу идею?
Последний раз редактировалось марсиянин; 20.09.2011 в 20:13..
Лучше и не видеть! Ой!
Марсиянин, может не надо гнать что не попади! А то подставишь форумчан, этот завод пытается изменить свое состояние в рынке путем изменения названия, а у вас это самые, самые ...
Ни кто не о каких идеях не говорил, истории развития (возникновения) Ница вам (сейчас, на основании прочитанного) не известна, это могу сказать с уверенностью.
Меня все больше убеждаете в отсутствии у вас "конструктивности" в вопросе конструкции и производства стоек и амортизаторов - вершков нахватались и пытаетесь быть на коне. А может вас больше устраивает (состояние души) поскандалить? Ответсвенности за свои высказывания не несете! Почему бы и не попиариться!
DemKal, вчера переделал развал, было чувство, что что-то не так, оказалось что предыдущая распечатка вообще лажа! Спереди кастор был 1 градус, развал и схождение в плюсах, переваливающих за допуск. Сейчас сделал развал спереди пол градуса, схождение 0, а кастор 1,5 градуса. В результате раскачка более терпимая стала, на малых волнах это и раскачкой уже назвать сложно, просто работа подвески, а вот на более серьезных волнах, так и осталось, есть какие-нибудь мысли по этому поводу?!
Сейчас развал вроде нормально сделали, наконец-то нашел нормальных развальщиков, до этого к ним не попал из-за очереди в три дня!
Лучше и не видеть! Ой!
Марсиянин, может не надо гнать что не попади! А то подставишь форумчан, этот завод пытается изменить свое состояние в рынке путем изменения названия, а у вас это самые, самые ...
Ни кто не о каких идеях не говорил, истории развития (возникновения) Ница вам (сейчас, на основании прочитанного) не известна, это могу сказать с уверенностью.
Меня все больше убеждаете в отсутствии у вас "конструктивности" в вопросе конструкции и производства стоек и амортизаторов - вершков нахватались и пытаетесь быть на коне. А может вас больше устраивает (состояние души) поскандалить? Ответсвенности за свои высказывания не несете! Почему бы и не попиариться!
Мне сложно конечно рассуждать, но мне казалось ,, что ничего крамольного я не показал. Просто одновременно пришлось ремонтировать и "Ницу" и "Демфи"( неужели вы подумали, что я их купил, особенно Демфи). Не знаю, что пытается сделать завод Ница- вы видимо знаете лучше. Но они лучше вас однозначно, посмотрите фильм , оборудование и все станет ясно.
По поводу пиариться- что перед вами что ли? За свои высказывания ответственность я несу, потому как знаю какую продукцию приходится чаще ремонтировать. А вы только языком метете. Поймите же правильно,я вижу практически каждый день , что вы сделали- изнутри и снаружи.Я вам показываю это, вы не признаете, и все равно говорите, что отлично, видимо это конструктивно.
Честно, глядя на вашу продукцию-просто хочется плюнуть!
А вот про "Ницу",хотя я и этого не покупал и не куплю.Вы как воришки друг у друга крадете и пытаетесь показать , что вы первый http://mznica.ru/index.php?option=co...id=10&Itemid=5 Вот посмотрите- если не видели.
Ах, да! Конечно, упоминая об истории создания завода "Ница"- вы наверное хотели сказать, что вы его и создали( Ха-Ха -ха) и если бы не к.Демфи они бы ничего не сделали( еще раз Ха - Ха - ха)
ооо Демфи - ООО "ИТМ" -"Ница"-это еще смешнее
Последний раз редактировалось марсиянин; 21.09.2011 в 18:40..
Если переставить 2 ООО на 1 место, а 1 ООО на 3 место, то в этой связке появиться какая то объяснемая связь (для информации).
По поводу ремонта амортизаторов - это и есть ваш пиар, мне это делать не надо у меня в достатке работы ...
А знаете о таком факторе как "человеческий"? Вот и у вас все происходит в таком русле, ничего не вижу кроме аппанента в моем лице -это я так понимаю и не собираюсь на это отвечать.
Еще есть хорошая пословица: смеется тот, кто смеется последним.