Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Спасибо за ответ ,что там сам не додумался до повреждения проводов,а плафон отключал-не помогает.Пойду ковырять.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Проверил жгут,действительно провода оголенны,заизолировал.Полностью отключил жгут багажника и выключил плафон,проблему не решил,всё равно пикает.Подключил жгут и проверил,багажник на охрану не встаёт.Стоит ещё защита арок может там какой-нибудь саморез попадает в жгут,правда то же сомнения шесть лет не ничего небыло,а тут на тебе.
Провод перерезал,бибиканье прекратилось.Глянул схему второй раз,увидел,что чёрно-белый провод идет еще и на плафон освещения багажника.Восстановил ч.б. провод на 25 контакте и вынул лампу освещения.Сигналка молчит.Проверил желтый провод от плафона,повреждений нет.Есть подозрения,что пробит диод(больше не знаю на что думать),что в плафоне,может из-за него бибикать сигналка???Сейчас просто отцепил плафон,что б сигналка не орала,но хотелось бы восстановить освещение багажника.
Цитата:
Сообщение от axcamapa
Провод перерезал,бибиканье прекратилось.Глянул схему второй раз,увидел,что чёрно-белый провод идет еще и на плафон освещения багажника.Восстановил ч.б. провод на 25 контакте и вынул лампу освещения.Сигналка молчит.
на первое ваше сообщение было сказано
Цитата:
Сообщение от oapv
axcamapa, отключите плафон освещения багажника, если проблема исчезнет то в нем пробит диод
Добавлено через 44 секунды
на что прозвучал ответ
Цитата:
Сообщение от axcamapa
а плафон отключал-не помогает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от axcamapa
вынул лампу освещения.Сигналка молчит.
а сейчас до вас наконец то дошло! т е в первый раз вы ничего не делали , а только мозги компосировали?
Да,тут реально сам протупил.Когда речь шла о плафоне,я подумал о салоном,а не багажном.И схему скачал,а она в ужасном качестве,естественно разглядеть,что свет в багажника и концевик на одном проводе висят не удалось.Короче мы не ищем легких путей.
Пусть хоть и так,но проблему решил,спасибо за помощь.
p.s.axcamapa, отключите плафон освещения багажника-смотрим в книгу видим фигу.Только сейчас увидел слово- БАГАЖНИКА.
У меня сигналка временами сама по себе срабатывает!
А еще двери сами по себе открываются и закрываются. Один раз так ключи в замке зажигания остались пришлось ждать пока открывается))
кто знает причину, подскажите плиз!!!!
Цитата:
Сообщение от Рамис_
У меня сигналка временами сама по себе срабатывает!
А еще двери сами по себе открываются и закрываются. Один раз так ключи в замке зажигания остались пришлось ждать пока открывается))
кто знает причину, подскажите плиз!!!!
99% это кнопка под капотом - мало расстояние между датчиком и капотом. Я подложил резиновую прокладку и приклеил к капоту под кнопку на двухсторонний скотч и бибиканье пропало. Бибиканье, при постановке на сигнализацию, признак того, что какая то из зон не встала под охрану.