Самое смешное, что ждать придется долго .
В прошлые выходные ехал на такси калина-седан март 2006 г. Пробег 190 тысяч. Говорит, что только одну переднюю стойку два раза менял по причине протекания, а остальные родные. Ставил всегда штатные (СААЗ).
Кстати говорил, что это единственная крупная неисправность за весь пробег. А по мелочи - много чего было, в основном запарился лампочки менять(в частности в момент разговора у него не горела подсветка БК).
Всем привет! Имею седан. Отпускаю задние кресла откручиваю полку. Ни чего не помогает.. стук где то в районе стоек с обоих сторон. стойки живые)) рабочии.. Стук на ходу ямы даже не обезательны.. главно на любых неровностях . В чом может быть проблемма? кто нить сталкивался?
Речь о каких стойках? Если это средние стойки кузова, то скорее всего это двери, а если речь о стойках подвески...... то совсем другое дело. Я к примеру проблему передних стоек решил, спецы перебрали.
Самое смешное, что ждать придется долго .
В прошлые выходные ехал на такси калина-седан март 2006 г. Пробег 190 тысяч. Говорит, что только одну правую переднюю стойку два раза менял по причине протекания, а остальные родные. Ставил всегда штатные (СААЗ).
Кстати говорил, что это единственная крупная неисправность за весь пробег. А по мелочи - много чего было, в основном запарился лампочки менять. Я так понял , что к машине он относится без особого трепета - чисто как рабочему инструменту, типа для того и покупал, и особо к звукам не прислушивается.
Скажу прямо - не прислушивался (немного под пивом был) .
Кстати на счет стука - иной раз стук слышиться совсем не от туда где он реально находиться . Я два раза убеждался в этом.
Что у меня было в итоге:
1. Стучали собственно замки дверей - брызнул силиконовым спреем в механизмы замков и все стихло.
2. Стучали собственно наружние дверные ручки. Можно просто пошатать их потихоньку вверх-вниз и услышым порой знакомый звук . - подтянул болтики крепления этих ручек на торцах двери . Стихло.