P.S.:Артем, ты чего на зимовку уже ушел? Нам тебя не хватало!
Нет, извините что не приехал. Мне за день до этого багажник помяли (или я сам его помял), расстроился, никуда ездить и ходить не хотелось.:((((((((((((
andrei.ru, это ваз2105 черного цвета))) BOS BOnasuS, смотрю сеня опять приезжал в мои края,видел твой калиномобиль стоял!!!хотел подъехать времени не было(
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 18.10.2010 в 11:06..
Причина: Повтор
ды стоять времени не было,я мимо проносился раза 3
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Nikolas-13rus, приветище, дрифтерам!) Lex 249,за Шарика ответишь!!))) Я знаю, где ты живешь и ставишь свою вишенку) ExPROmT, видео будет))) Хочу фото в обмен)))
Народ, в четверг говорят приоры приедут в клан калин?!Я буду пограничьем) По левую фару Калинки, по правую фару Приорки)