Откручиваем болтики на 8 и на 10 крепления верхней части крыла (под капотом) и болт на 10 возле двери и отводим крыло за ухо в сторону. А между крылом и кузовом для удобства обработки поверхностей вставляем отвертку или что-нибудь подобное.
А кто подскажет, в паспорте и сервисной книжке написано темно-серый металлик 2009.Как подобрать коллер? Чуть бампер задний у Универсала поцарапал.Чуть-чуть,в глаза не бросается,но все равно не приятно.
Здравствуйте уважаемые почти год наза стал обладателем Лады Калины недавно попал в ДТП. Нужно подобрать краску и производителя. Желательно один в один! Цвет черника. мне бы номер краски и производителя! Спасибо!
Помогите пожалуйста решить такую проблему:
Цвет моей машины в свидетельстве отмечен как "серый металлик".
Кажется когда я ее покупал (сентябрь 2008) он назывался "рислинг". Но в нынешних цветовых таблицах ВАЗа я его не нахожу, а мне нужно узнать его номер, чтобы купить кисточку для подкраски сколов (всю морду за зимо оббило).
Заранее спасибо.
Михаил.
Помогите пожалуйста решить такую проблему:
Цвет моей машины в свидетельстве отмечен как "серый металлик".
Кажется когда я ее покупал (сентябрь 2008) он назывался "рислинг". Но в нынешних цветовых таблицах ВАЗа я его не нахожу, а мне нужно узнать его номер, чтобы купить кисточку для подкраски сколов (всю морду за зимо оббило).
Заранее спасибо.
Михаил.
Если Рислинг, то 610. Этот номер приведен в гарантийном талоне Автоваза на машину.