что-то почитал я предписания с автоваза и увидел там косяк с вакуумниками (опускание педали). Что имеется ввиду? Я еще летом заметил что, когда в пробках держу ногу на педали тормоза и в какой-то момент отключается компрессор кондея, чувствуется, что педалька вниз немного опускается. Это и есть то самое опускание педали???
Примерно так, я после нескольких раз поехал в гарантийку и поменял вакумник+ГТЦ, все пропало!
kuzya202, ну как сказать? Конечно БМВ не получилось, но вроде бензина чуть меньше уходить стало (конечно если не топить), крутиться вроде чуть бодрее стал, но все это так - то ли ощущения, то ли самовнушение (как же столько бабок отвалил!) но хуже точно не стало. Но мне более всего интересно как они зимой движок заводить будут. А вот доп опора движка мне понравилась - он стал плавнее что-ли, нет рывков при резком ускорении или торможении, момент инерции все-таки он гасит, кстати на приоре примерно там же стоит и штатная опора, кроме того при установке 126-го на 14-ую доп опору ставит сразу производитель. ИМХО нужная и полезная вещь, как и защита чашек.
Хэлп!
Сегодня ездили по дождю - буквально офигел! Несколько раз переставали работать передние дворники! Просто не реагировали никак на переключение режимов, поный ноль! Приходилось останавливаться и по всякому дрючить авто. В итоге, спустя много часов глупого движения по дорогам - дворники укладываются в исходное положение и замирают, стекло мутнеет, включаем аварийку и тихонько ковыляю к обочине - дворникик стали оживать при обыкновенном хлопке дворником по стеклу.
С такой проблемой кто-нить сталкивался? Где-как-чем лечить?
xj40, совсем недавно три раза отказывали дворники на трассе, все само собой лечилось! Я конечно охренел от этого и бегом в тему проблемы со стеклоочистителем! Посоветовали провести дополнительный минусовой провод прямо от аккумулятора до корпуса двигателя! Охренеть, да, 21 век?! Штатаная масса быстро окисляется, а может и вообще не закреплена, вот так вот