Сообщение от Drim
у меня была затянута до упора с неделю
а потом что случилось ?
Страшного не чего, долго искал подходящий ключ чтобы ослабить (2 ключа сломал пока ослаблял, третий ток выдержал...), одно дело затягивать на столе, другое потом отпустить уже в машине...
Привет.стучала рулевая рейка,в сервисе предложили подтянуть,подтянули стук пропал,но машина перестала держать дорогу,бросает из стороны в сторону,поехал обратно,раслабили,руль стал легкий до ужаса,вообщим ездил в сервис раза 5,в итоге они то тянули то расслабляли,и ни как не могли найти золотую грань.....уехал я от них в более мением состоянии,машина начала держать дорогу,но руль перекосило совсем немного,но все же неприятно,и руль стал более легким в управлении,не очень удобно....подскажите что делать?подягивать рейку уже боюсь,вдруг хуже станет......
Werwolf13666, в рейки меняй втулку, у меня тоже подтянули руль перекосило, но правда она еще постукивала на кочках... вообщем поменял втулку и то и то исправилось
извени за тупой вопрос,а как её поменять,просто машину купил недавно плохо разбераюсь,в сервисе предлагают полностью снять рулевую рейку!можно ли её поменять без снятия рейки?
извени за тупой вопрос,а как её поменять,просто машину купил недавно плохо разбераюсь,в сервисе предлагают полностью снять рулевую рейку!можно ли её поменять без снятия рейки?
нельзя!!!! только съем, и то если рейка свежая то поможет, если нет, то на помойку, дешевле новую купить!!!
Werwolf13666, в рейки меняй втулку, у меня тоже подтянули руль перекосило, но правда она еще постукивала на кочках... вообщем поменял втулку и то и то исправилось
Что-то я не пойму, как может перекосить руль подтяжка. Поджимается ведь рашпиль к шестерне не сдвигаясь ни вправо ни влево. У меня рейка тоже гремит когда едешь по щебенке. И если на ходу взятся за карданчик то чувствуеш как руйку калотит. Вопрос, поможет ли подтяжка.