скрипит справа что-то при ворочании руля(при полных поворотах и при просто дергании руля влево-вправо)заехал на диагностику-говорят надо менять в сборе опорники,рулев наконечники и стойки стабил-ра(яйца)
Добавлено через 6 минут
а где такой магазин?
Добавлено через 3 минуты
и вообще где у нас в городе лучше покупать перечисленные мной запчасти?корт или еще что-то?
Я На Ул.Попова смотрел.Это напротив заправки Лукойл.Попроси посмотреть опору ту и ту.
Поменяй подшибник на опоре и всё перечисленное ниже.А лучше в другом месте ещё продиагностировать состояние подвески.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algar
Первый отзыв из поисковика:
"скажу не по наслышке. опоры какахи. подшипник огромный, но пользы от него нет, только водой и грязью забивается."
Это первый отзыв.Я всю тему читал и потом пошол сам смотреть.
Да и разница заметна визуально,но и цена отличается
При небольшом подергивании руля влево-вправо появляется стук, если сделать оборот руля вправо, стук уменьшается, еще оборот вправо, стука почти нет. Если крутить влево, стук также уменьшается. Подскажите, где смотреть, рейка, ЭУР или может опорные подшибники ???
И на заведенной и на заглушенной.
Ещё если рулем медленно ворочать, градусов на 30 при не заведенном авто, то руль как бы рывками идёт, как будто где-то сильно зажат подшипник. На заведенном авто, какого не чувствуется.
Ещё если рулем медленно ворочать, градусов на 30 при не заведенном авто, то руль как бы рывками идёт, как будто где-то сильно зажат подшипник. На заведенном авто, какого не чувствуется.
год машины какой??? 2006.... ЭУР какой-махачкала-редукторный...это НЕИЗБЕЖНО...у меня так же при нулевой температуре....
его можно конечно его смазать через нижний болт ... можно через верхний...
закусываний может и не стать...
Добавлено через 47 секунд
но теперь думаю после пропуска пешеходов у тебя другая головная боль...