У меня что то дребезжит по центру выше магнитолы.Не пойму что блин.Дребезг на кочках пласмассовый,как будто что то не очень тяжолое,открученно и болтается.У кого нибудь было такое?
Какое зеркало?нет.А поприжимать не получается,еду давлю,стучу в разных местах,не реагирует.Тарахтит на своей волне от дороги.Ну начинать я демаю с дефлекторов.Это как и разобрать то??Там резиночки нужно вставлять от жиги?
С боковыми неплохая идея,с войлоком попробую.Только правый болтается,левый мертво стоит.А вот с центральным дефлектором надо что то делать.Кстати появилось,все это после установки доп.сигнализации..
Может и провода.
Пацыки выручайте нужны фото закрытого(нужно на открытой двери нажать отверткой на зуб замка,что бы он закрылся) замка двери хетча.Срочняк!
Ну или посмотрите отверстие которое получается после закрытия,оно круглое или овальное со свободным ходом?В этом отверстий при закрытом положении находится ухо ответной части замка
Может и провода.
Пацыки выручайте нужны фото закрытого(нужно на открытой двери нажать отверткой на зуб замка,что бы он закрылся) замка двери хетча.Срочняк!
Ну или посмотрите отверстие которое получается после закрытия,оно круглое или овальное со свободным ходом?В этом отверстий при закрытом положении находится ухо ответной части замка
Держи фотку (если получится скинуть)
Только у меня универсал
Последний раз редактировалось vovk; 24.01.2011 в 19:45..