Ребята, такой вопрос. Назревает очередной срок покупки ОСАГО. В связи с этим хотелось бы уточнить. Возможно ли купить ее на полгода или месяца на 3??? Машинку всё равно продаю, а брать ОСАГО на год не хочу.
можно на 3 части делить страховку....
т.е. страхуешь на полгода, потом на 3 месяца продлмиить мона а потом еще на 3...
в том году так страховал...
может щас чего поменялось
Ребята, такой вопрос. Назревает очередной срок покупки ОСАГО. В связи с этим хотелось бы уточнить. Возможно ли купить ее на полгода или месяца на 3??? Машинку всё равно продаю, а брать ОСАГО на год не хочу.
минимальный срок использования ТС по ОСАГО 3 месяца, НО!
Помню когда ставил на учет ГИБДДшники почему-то на непонятных мне основаниях заставляют делать не менее 6 месяцев! Да и ты особо не теряешь ничего, после продажи пишешь заявление о расторжении и тебе выплачивают остатки за неиспользуемый период.
platinum11, там остатки выплачивают за исключением премии какой-то, т.е. допустим было ОСАГО 5000 руб. использовал полгода, написал заявление типа расторгнул договор по ОСАГО. В итоге выплатят 2500 - премия и еще что-то там. Т.е. около 2000-2200 руб.)))
но все равно выплатят))
предлагаю все адреса телефоны размещать там - буду оформлять со временем из сообщений.
Такая просьба, раз уж обсуждение этой темы в курилке, никак не могу найти адреса интернет-магазинов, где можно заказать всякие авто-причиндалы, чехлы и т.п. Проверенные разумеется. Если у кого есть такая инфа, может тоже туда, в "полезное", а, Леш?