Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
так господа, посылка с москвы идет 2-3 недели, поэтому до пятницы пишем мне в личку номера телефонов и передаем деньги на номерные рамки, как раз к 1.12.2012 они должны будут прийти и в торжественной обстановке мы их установим под гимн Лада калина клуб.
Цитата:
Сообщение от татарин62
так господа, посылка с москвы идет 2-3 недели, поэтому до пятницы пишем мне в личку номера телефонов и передаем деньги на номерные рамки, как раз к 1.12.2012 они должны будут прийти и в торжественной обстановке мы их установим под гимн Лада калина клуб.
Цитата:
Сообщение от PRK
Но опять таки может приехать на встречу меньше тех, кто писал, что приедет, такое бывало уже много раз. Так, что насчет мяса надо подумать стоит его брать, или на месте купить в глобусе колбаски, сосиски, сардельки и их пожарить.
Всё-таки лучше взять мяска, имхо, его как-то повкуснее будет пожарить))) но на количество человек, конечно же, ориентироваться необходимо (смотреть по ситуации и закупаться на месте, как-то так).
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Да у всех торговых центров такие, что бы машину проще искать было. А то если выходов больше десятка - как выйдеш на улицу - сложно с ориентироваться.
ну я обычно свою нахожу быстро, ориентиры примечаю заранее.
Но что самое интересное ездил в глобус не раз, а взгляду номера рядов не попадались. У других гипермаркетов про ряды в курсе.
Теперь буду вооружен.
господа не за горами встреча а никто не пишет кто что где когда. такое ощущение что встреча назначена на 1 мая когда все едут хоронить картошку. давай те активизируется. я буду процентов на 90.