Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от LostTime
Я вот пожаловться хочу.....вчера вечером в столб задним ходом въехал
Не вы первый вьехали. Тоже в первый год имел неосторожность вьехать в столбик бампером, который треснул и фрагмент пластмаски размером 15 кв.см потерялся. Машина в тот период была застрахована по Каско. Экспертиза определила замену в 9 тыс руб. Выплатили без лишних споров. Тысячу заплатил экспертам, 3 тыс заплатил знакомому за ремонт. Таким образом наварил 5 к руб, что стало хоть каким то утешением.
Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас (с оплатой почтовых расходов) или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер в любом виде и состоянии. Пишите пожалуйста в лс или на почту roman31rus@gmail.com
Вот небольшая часть коллекции: [/url] [/url]
"АвтоВАЗ, заботясь о потребителях своей продукции и уделяя самое пристальное внимание качеству и безопасности автомобилей LADA, для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы объявляет об отзыве 70 тысяч автомобилей LADA Kalina и 24 тысяч LADA Granta, произведенных за период октябрь 2011 - март 2012", - говорится в пресс-релизе, передает "Интерфакс".
Цитата:
Сообщение от Мент
Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас (с оплатой почтовых расходов) или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер в любом виде и состоянии. Пишите пожалуйста в лс или на почту roman31rus@gmail.com
Есть у меня несколько штук, по паре в гараже и на работе на шкафу прицеплены, но не отдам - сам бы при случае пополнил коллекцию. Все номера добыты на свалках металлолома - бываю иной раз по роду деятельности. Два бурятских, один читинский, один иркутский. Но в последнее время что-то ничего не попадается - видимо, коллекционеров становится больше...
Сообщение от dmitrijm
Есть у меня несколько штук, по паре в гараже и на работе на шкафу прицеплены, но не отдам - сам бы при случае пополнил коллекцию. Все номера добыты на свалках металлолома - бываю иной раз по роду деятельности. Два бурятских, один читинский, один иркутский. Но в последнее время что-то ничего не попадается - видимо, коллекционеров становится больше...