Завтра по плану разбор движка, блин. Свечи заливает маслом. Чистый только первый цилиндр. И как только совести хватает так движки собирать?
ОБИДНО, ДОСАДНО НО ЛАДНО. Зато сделаем капитально.
А потом прошьюсь и свечи невероятные поставлю.
Блин! Может и не красиво так говорить, но я как-то аж завидую наверно - ведь есть повод собрать правильный двиг! Отвесить всю поршневую, может даже ковку подобрать, объём увеличить, отбалансировать всё по уму... Эх! Искренне хочу пожелать тебе удачи и удовольствия от работы и результата!
xj40, ок, а то у меня были две мятины размером в копейку на заднем крыле сверху возле крышы, их вытянули, но блик всё равно остался, вот теперь хочу покрасить это место тока
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, обычно красят всё равно полностью.
у нас, например, могут конечно покрасить не весь элемент, но в таком случае не гарантируют 100%-попадание в цвет
Меня шилом поцарапали сильно, так что поеду сдаваться (малярам по КАСКО) - к чему приговорят... я отпираться не стану, но про частичную обязательно спрошу, ибо самому интересно. Точнее больше интересно про покрыть лаком то, что уже не заполируется, глубокие царапины (но краска не тронута).