Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 23:02   #691
Новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 15 Dimon666666 не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Всем привет, можете меня поздравить, вот и я стал счастливым обладателем калины. Пересел с копеечки. Эмоции положительные пробег небольшой 600 км, пока всем доволен.
Dimon666666 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 23:31   #692
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 Сергей СКВ не успел проявить себя

Написал много чего,26 апреля взял универсал ЛЮКС .Всем доволен теперь продаю 15-ку.Много сейчас разговоров,когда узнают,что за РУС авто отдал 357500 руб. говорят:добавил бы ещё и купил иномарку ... скажу так всем кто думает и говорит: чушь всё это ! За такую сумму сейчас и пустышку не купишь,в неё суют всё,чтобы навернуть и продать подороже, а я скажу так : НАУЧИЛИСЬ НАШИ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ, не супер ,но денег таких стоит и по ремонту приемлимо !!! Я доволен и сайту и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!За опыт и поддержку !
Сергей СКВ вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 17:30   #693
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Совершенно верно! Сандеро в комплектации, как моя норма (только + 1 подушка) 380тыр, и допы: музыка, сигналка, коврики, антикор выходит 420, и это без кондера, АБС, попогреек, электрозеркал и т.д. А внешне и внутренне выглядит хуже Калинки.
Старый 02.05.2011, 20:59   #694
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сергей СКВ Посмотреть сообщение
Написал много чего,26 апреля взял универсал ЛЮКС .Всем доволен теперь продаю 15-ку.Много сейчас разговоров,когда узнают,что за РУС авто отдал 357500 руб. говорят:добавил бы ещё и купил иномарку ... скажу так всем кто думает и говорит: чушь всё это ! За такую сумму сейчас и пустышку не купишь,в неё суют всё,чтобы навернуть и продать подороже, а я скажу так : НАУЧИЛИСЬ НАШИ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ, не супер ,но денег таких стоит и по ремонту приемлимо !!! Я доволен и сайту и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!За опыт и поддержку !
Как ощущения после 15 ? Разница большая или нет?
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 21:08   #695
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimon666666 Посмотреть сообщение
Всем привет, можете меня поздравить, вот и я стал счастливым обладателем калины. Пересел с копеечки. Эмоции положительные пробег небольшой 600 км, пока всем доволен.
Поздравляем. Пусть и дальше эмоции будут только положительными.
Старый 03.05.2011, 07:00   #696
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Я тоже недавно стал обладателем Калины-универсал. Специально искал комплектацию с двигателем 8V и без ЭУРа (не нравится он мне) в цвете "белое облако". На сегодняшний момент машина прошла 2000 км, в целом доволен, но достал дребезг панелей салона. В минувшие праздники салон проклеил, протянул провода под музыку, поставил магнитолу и колонки. Еще доставил к штатной сигнализации датчик удара и GSM-пейджер. После моей предыдущей 2114 - машина качественно иного уровня. Хотя про 2114 тоже ничего плохого сказать не хочу, служила верой и правдой, не ломалась и доставляла много удовольствия от вождения. Пока отметил у Калины один минус, по сравнения с Самарой - рулится Калина хуже. Впрочем, замена штатной резины Баргузин частично решило эту проблему.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 13:23   #697
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 15 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро

Где здесь в калиноводы записывают? Принимайте. Месяц катаюсь на калинке, пока нравится.
lipa-i00 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 19:06   #698
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

lipa-i00, записали)))))
grekus вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 19:44   #699
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193-34-010
Вес репутации: 15 Grishakadry не успел проявить себя

Добрый вечер! В конце января купил "Калину" хетчбек цвет "дыня" по утилю в комплектации "стандарт" без ЭУРа и Е газа. По ПТСу машина 2011 года, но стёкла 2010 года, да и красили в дыню в самом конце 2010 года. После покупки, регистрации в ГИБДД и техосмотра машинка стояла в гараже и с наступлением тепла была извлечена для эксплуатации. На сегодняшний день пробег 300 км, впечатления после "Таврии", коей владел 2,5 года положительные, правда как мне кажется на холостых оборотах переодически после заводки на холодную идёт небольшая вибрация, причину поищу в дальнейшем. Вообщем принимайте в свои ряды господа КАЛИНОВОДЫ!
Grishakadry вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 21:50   #700
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Как ощущения после 15 ? Разница большая или нет?
Сегодня покатался на служебной 14-й, ужас! Поражаюсь, как я на 9-ке ездил и был доволен, сел в свою еду и отдыхаю! Прикол в том, что на Самарах почему-то очень хочется резко ездить, может из-за более острого руля?