А что с этой смазкой будет на морозе, где нибудь за -30? Не встанет ли все это колом?
На практике проверено - до -20 нормально, ниже проверить не пришлось. Эта смазка применяется в механизмах поворота панелей магнитол для плавности. Соответственно при какой температуре панель встанет колом и перестанет поворачиваться, при той же температуре и рычаг встанет колом. Учитывая, что она на основе силикона, то при минус 50 точно задеревенеет.
Единственный минус - пружина, особенно для первой и второй скорости, увеличила усилие включения (пропала лёгкость) и появилось опасение, что может выключить первую на стоянке
Пружину лучше крепить не на правую, а на левую от ручки сторону, тогда таких проблем не будет. У меня и с пружиной дребезжит, хотя реже чем раньше. За идею со смазкой спасибо.
Чё то столько всего сложного... Капец...
Я решил эту проблему так: снял гильзу с рычага, взял силиконовый герметик, намазал рычаг и одел обратно гильзу. Пол года, полёт нормальный
Ещё я обрезал сам рычаг, но забыл про то, что стоит гильза и она сейчас при включении заднего хода мешает включить передачу ((( Вот ищу сейчас как можно обойтись вообще без гильзы. Думаю какие кнопки может поставить...
Кто подскажет?
Когда передача вкл(любая), то рычаг болтается из стороны в сторону, как на нейтрали :(
Реактивная тяга имеет люфт в месте крепления к коробке(спокойно перемещается в верх в низ по квадратной направляющей) - это нормально?
Кто подскажет?
Когда передача вкл(любая), то рычаг болтается из стороны в сторону, как на нейтрали :(
Реактивная тяга имеет люфт в месте крепления к коробке(спокойно перемещается в верх в низ по квадратной направляющей) - это нормально?
Разобрались!!!!!!!
Карданчик кулисы отжил свое Повезло что не механизм выбора
У меня тоже дребезжит- притронешься рукой успокоится- вибрация передается с коробки. Надо будет паролон подложить
если узел кулиса-рычаг, то не поможет
если набалдажник - опробованное, хорошее решение
- почитайте форум и воспользуйтесь коллективным разумом - сэкономите кучу времени.
У меня после того как снимали КПП (замена сальника коленвала), ручка гораздо сильнее греметь начала!!! Раньше я не обращал внимания а теперь судорожно хватаюсь за нее, что бы прекратить этот ужасный звук.
Что могли не так сделать при снятии установки КПП, что привело к значительному услению дребезжания?