Привет всем!! Вобщем моя программа с треском я считаю провалилась- не учел фактор принятия пива. Сам то уже шестой год не употребляю ничего, вот под себя как бы и программу подготовил. Надо было мне сразу на берегу договариваться с вами - без алкогольный отдых. Ну что сделано, то сделано. Урок я получил. Ребята то все грамотные, но пока не понимают что с нами делает эта штука. Запретный плод всегда был сладок. Я на притесах с Татьяной клубнику пособирал, затем в Межевом логу искупались в Аю. и где-то к к девяти вечера подрулил домой. Извините не учел всех обстоятельств при двухдневном отдыхе. Всех благодарю, ребята все молодцы!! Виктор.
Я считаю, каждый человек имеет право выбора как ему идти по жизни, в частности отказаться от алкоголя или нет. У нас в компании и нет злоупотребляющих, что меня и радует. Все ребята уже молодцы, что могли выбраться и поехать в такую даль (240км) после плотной рабочей недели. Именно поэтому и хотелось отдохнуть, просто купаться и наслаждаться хорошей погодой. А для сплава необходим и настрой определенный и опыт и отпуск, в конце концов.
Вся жизнь сплошные компромисы.
Любители пива могут замечательно строжить лагерь и жарить барашка пока остальные сплавляются.Кстати у нас так примерно и было.Правда одна из фракций имела подавляющий численный перевес,но это поправимо.
Выезжать нужно с вечера пятницы и тогда любители пива к утру субботы гармонично вольются в бодрые ряды спортсменов!!!
Не надо в нашей ситуации обвинять пиво! Давайте рассуждать разумно. Геллер правильно заметила, выбор делает каждый сам - это его право. Моё мнение: во-первых, на сайте никто не говорил, что едем без пива. Во-вторых, у нас никто не напился, и не борагозил. Все кто употреблял - вполне нормально себя вели, поскольку употребляли каждый в свою меру. В-третьих, Грифон, мы же договорились на первой остановке у реки, что найдём свободное место и разобьём лагерь, поедим и распланируем наш отдых. Вы были организатором выезда именно на это место, похода в пещеры и сплава. Никто из нас в этих местах не бывал. Поэтому ребята ждали от вас инициативы. Тем более никто и не подумал, что к местам сплава и пещере нужно ехать за рулём. Никто же не знал где это находится. Вы ничего не сказали. Народ просто начал свой отдых с пива. Да и это не проблема, не все же употребляли. Вы бы скомандовали, мы бы тут же собрались в пещеры или на сплав. Кстати, мы пока плыли, были компании людей, употребляющих прямо на катамаранах Им это не помешало. В-четвёртых, никто не был полноценно готов для сплавов и пещеры. Если люди ни разу не посещали подобных мест, они соответственно, не знают как к ним нужно готовиться. Это нужно было написать в теме. Мы к примеру, никак не ожидали, что будем спускаться со скалы одни и сплавляться тоже. Это очень рисковано.
Так что просто все мы сделаем вывод для себя и учтём все эти факторы в дальнейших наших встречах и мероприятиях на них Вам,Грифон, в любом случае спасибо, за то, что показали нам такие красивые места. По-моему, не смотря на всё, все участники нашей встречи были весьма довольны. А это самое главное! Так, что не переживайте.
Что не отдых то активный, что не праздник то спортивный. После тяжелой недели хотелось просто отдахнуть и просто расслабится,вот мы и отдахнули.а для сплава и походу в пещеры нужно не 2 дня, а по больше,и снаряжение.вам то близко Виктор, а нам еще ехать далеко после отдыха.отдахнули отлично на твердую 5 и вам Виктор спасибо.