Парни,нужна помощь!На 23е февраля какой-то оч не хороший человек сделал мне "подарок",ночью въехал мне в заднюю дверь и смылся,гад!Сигналка стояла заводская на ключе,так что не слышал как все произошло,сейчас уже установил StarLine с о/с,но поздно.Меня интересует вакуумная вытяжка в Краснодаре,так как вмятины есть,но не критичные,думаю можно обойтись и без покраски.Подскажите,где найти хороших "вакуумщиков"?Спасибо заранее за помощь!
Вечером выложу.У меня тянуть 2 точки и полировать нормально так,в принципе мне в городе "керосинщики" кто смотрели,говорили если на вакуум поедешь не меньше 6 штук готовь.С другой стороны лучше отдать 6-7т.р.,чем красить с переходом дверь заднюю,крыло и переднюю дверь и отдавать за это 12-15т.р. Считай вся бочина будет красшеная и дверь вся в шпаклевке.
— Один из новых сезонов телешоу будет посвящен транспорту, снятому с производства по различным причинам в разных странах мира, – рассказывает «Югополису» представитель компании ВВС в России Майкл Бенсон. — Съемки уже прошли в Мюнхене, Японии, Беларуси, Румынии, Украине и Латвии. В России нас заинтересовал Краснодарский край как регион, принимающий Олимпиаду. Мы решили поискать здесь транспорт для наших съемок. Оказалось, что в 2001 году в Краснодаре был закрыт завод, на котором выпускали автобусы «Кубань». Режиссеру «Top Gear» Стиву Чапману идея с автобусом понравилась, и мы приступили к переговорам о начале съемок.
Планируется, что съемки пройдут в мае 2012 года в нескольких населенных пунктах. На турбодроме «Белая стрела» в Краснодаре будут измерены технические характеристики автобуса 1962 года выпуска. После этого специально приглашенный специалист Lotus Cars доработает автобус с помощью своей команды и оборудования.
Автобус будет испытан в условиях бездорожья в районе Геленджика, а также в песчаных дюнах на побережье Азовского моря.
Наперегонки с поездом тюнингованный автобус «Кубань» поедет из Краснодара в Сочи, за его руль сядет испытатель Стиг.
Новый сезон «Top Gear» выйдет на экраны в октябре 2012 года.
Top Gear — популярная британская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.