Андрюха, вот фотка заценивай, по-моему пойдёт. Мозги супер кстати, тока сброс оборотов медленней чем на БОШе. Так и нада?
КИДАЙ её в ту тему ,где писал ,я там за тебя уже малек написал !!!А на счет свала оборотов,да есть такая шляпа,поэтому и появилась следущая прошивка С058!
ну зато прёт -как ракета прет!!!
тока сброс оборотов медленней чем на БОШе. Так и нада?
я читал ,вроде на чип -тюнере,что там запаздывает алгоритм опроса лямда зонда и еще есть какие-то косяки ,этот бы мозг ПАУЛЮСУ подсунуть,во он бы там пошаманил!!!
лех ,я бы с радостью скинул бы ,но там типа нашего форума-тем немерено ,вот в одной из них я и на ткнулся на такую инфу.но самое хреновое что там половино тем закрытые -типа для сервисников!!!
ну вот сегодня тоже вынул свой датчик скорости,на нем как у ОТЕZ было куча примагничено опилок!!!ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ глянуть на свои датчики!!!до кучи ещё глянул на датчик фаз, там немного но тоже присуствовала стружечка ,ПРОВЕРТЕ СВОИ ДАТЧИКИ!!!
спасибо, Андрей, тебя тоже с наступающим! а Мобил не буду покупать, у меня сейчас Лукойл полусинтетика залита, ее и куплю. десять лет на девятках своих лил это масло, проблем не было :-)