В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Поздно отписываюсь(( Проблема решилась при визуальном осмотре. Элементарно соскочила тяга с наконечника дворника (под облицовкой).
Поспешишь - людей насмешишь!!!))))
У меня тоже соскочила тяга, но блин сломало юбочку с внутренней стороны и теперь тяга все время соскакивает... походу попал на замену в сборе, не думаю что найду эти втулки в продаже, никто с таким не сталкивался?
У меня тоже соскочила тяга, но блин сломало юбочку с внутренней стороны и теперь тяга все время соскакивает... походу попал на замену в сборе, не думаю что найду эти втулки в продаже, никто с таким не сталкивался?
надо поискать, на сервисах или в мастерских скорее всего есть Б\у, их и разобрать.
Добрый день! Непрерывно машут дворники. Начинают при включении зажигания. на переключатель не реагируют совсем. В чем может быть причина неисправности?
Добрый день! Непрерывно машут дворники. Начинают при включении зажигания. на переключатель не реагируют совсем. В чем может быть причина неисправности?
1. реле
2. подрулевой
3. моторредуктор и его разьем
Контакты в реле залипли.
Всё!! Я тоже приехал, в смысле слетает постоянно теперь. Вчера сестру провожал на вокзал в дождь короткими перебежками.) Поеду искать, пока дождя нет.)) Обидно, что водительский дворник то, был бы другой - меньше нервничал. Отпишусь, что как...
господа, добрый вечер! подскажите плиз или киньтесь ссылкой, а то никак не могу осилить тему...проблемы с дворниками - сначало стоял неродной генератор, дворники, например когда прогреваешь машину, начинали работать только тогда, когда хорошенько погазуешь.ну думаю ладно, не смертельно, но тут недавно поставил новый родной генератор - первые два дня было все отлично, правда начинали они чистить туго, как бы нехотя и со скрипом, потом они перестали работать в одиночном режиме, не знаю как он правильно называется, затем на второй скорости и в прерывистом режиме, на данный момент работают только на первой скорости, и то, для того, чтобы заработали, надо им вначале рукой помочь. подскажите плиз, на че обратить внимание? хотя бы направьте в нужное русло
Добавлено через 1 минуту
реле кстати менял, но не помогло
krtk,хорошенько пошевели разъём моторчика. Если не поможет, придётся вскрывать редуктор и подгибать контакты (это для поиска "паузы"). И смазать трапецию, похоже, надо.
(Только при открытом капоте не включай.)