Да странно что сразу все...предохранители нормальные, посмотрел. Глянул на лампочку габаритов - черная...заменил, загорелась, посмотрю потом еще лампочки ближнего и дальнего, неужели они одновременно перегорели все )))))
Люди, полностью перестала работать левая фара как-то резко, с чего начать осмотр? ))) Что это вообще может быть? предохранитель?
Опа-на, Димон, у мну такая же фигня, причем дальний работает, габарит один день неожиданно загорелся и так же неожиданно потух. вчера начал поиск, лампы целы, разъем хотел снять, но как то побоялся защелки отгибать... решил ехать на ЛТ доказывать что я не баран(просил на ТО-2 посмотреть, сослались на то, что лампы - расходный материал и работа по замене платная 200р.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
Да странно что сразу все...предохранители нормальные, посмотрел. Глянул на лампочку габаритов - черная...заменил, загорелась, посмотрю потом еще лампочки ближнего и дальнего, неужели они одновременно перегорели все )))))
посмотрел на лампу габарита правого, тоже черная, оставил... не было мультика под рукой... а спираль лампы ближн.света на взгляд целая, поставил обратно...
Короче, оказалось, что дальний все-таки работает, перегорели лампочки, габаритов и ближний. Просто видимо от того, что днем вечно езжу вот и не замечаю, что у меня там перегорает )))
Люди, такой вопрос. Никто не обращал внимание, как молотят вентиляторы при включении кондиционера. У меня оба пускаются и стоит гул постоянно. Ехал в городе, встретилась по дороге калина. Специально прислушивался, звука от работающих вентиляторов намного меньше.
Люди, такой вопрос. Никто не обращал внимание, как молотят вентиляторы при включении кондиционера. У меня оба пускаются и стоит гул постоянно. Ехал в городе, встретилась по дороге калина. Специально прислушивался, звука от работающих вентиляторов намного меньше.
у меня тоже гудит конкретно, принудительно включается при нажатии кнопки кондера. Все и гудит и трясется, короче ппц.
Barrera, Andreyka, есть тема "Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора). Очень интересная тема, но что-то у меня не получается сделать. При перекидке проводов ничего не меняется. Возможно из-за прошивки. В это ветке все на Паулюсе.
Добавлено через 48 секунд Blizzard,может шоркает об пластмассовую накладку руля.