Привет Всем, Я Дома все нармуль доехал без приключений, за исключением 2 неадекватов на дороге, но это,после, я посвяшу подробный доклад,
Вобщем я прожил эти 9 дней самым счастливым человеком, Огромное спасибо людям которые мне помогали(Казань,Тлт,Рязань))) Вы не представляете как, я Вас Всех люблю, Вы стали частью моего сердца (эти слова исскренны и не подкупны), кто попытаеться оспорить попробуите повторить маршрут Тула-Рязань-Н.Новгород- Чебоксары-Казань-Тольятти-Пенза_жаль не попал мой родной город Саранск, я был очень рядом,Разань-Тула))) и везде мне помогали одноклубники вот исстиный смысл клубной жизни помощ другим людям обединенные одним увлечением, нашими малинками и приорками))) кстати малинка моя показала себя только с лучшей стороны и 2 раза спасла себя и сваего хозяина(умничка одним словом)
Люди простите но пока все) устал реально был сутки за рулем)))
Ну,крайний,похоже,пост по этой теме))Вернулся тульский могикан Азкруча наконец!Привёз кучу огромную приветов от друзей,и пивасика вкусного из Тлт "Харлбад"(диктует сидит на ухо,я сам х..й запомнил,и пэзэр изумительной настойки "Тимерхан"(вроде не объе... Не ошибся)).Очень путнее пиво,и очень душевная настойка!Я аж приревновал....
Огромное спасибище организаторам и участникам КАПРИ 16!!!
Я тоже выложил свои в галерею.
Фотографий очень много, поэтому в галерею залил лишь главную часть. Архив со всеми моими фото можно скачать по ссылке. Размер изображений по большей стороне 2592пикс. Надеюсь, что достаточно будет. Оригинальная серия выглядит на более чем гигабайт с лишним - не захотелось такой большой объем заливать.