Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Гагаринец, извиняйте только до компа добрался, ДХО + противотуманки. Когда пасмурно езжу ДХО прекрасно видно, при солнце + ПТФ , т.к считаю что ДХО не достаточно. Буду надеяться что и Federal , тфу тфу тфу, не дай Бог не подведет.
был в магазине искал кумхо ку 31. не было его было тока кн18. показали барум брилиантис 2 пощупал мягкая капец кумхо жестче. буду барум значит брать и по цене норм
kapysta, я 185/65/14 брать буду. согласен что кумхо лучше но и дороже. и найти ее сложнее. мне после росавы любая резина в кайф будет. мягкость как раз что нужно
kapysta, у меня были варианты нокиан хака грин, кумхо ку 31, сегодня посмотрел на барум и думаю это окончательное решение самое оптимальное. и балоны свежие в марте этого года изготовлены
прикольно как то, мы тут на свои бюджетные авто сидим выбираем резину, в носу ковыряясь - чо купить бридж или нокиан, йоку или мишлен, а вчерась два чувака приехали один на мерсе (очкарике) другой на шаране, первый купил амтел 501, другой белшину и щастливы до самых пяток))))))
Добавлено через 2 минуты Master_yoda23, расскажи мне пожалуйста про росаву еще раз впечатления ощущения. Просто хочу сравнить и привести мысли в порядок
Добавлено через 7 минут
просто если сравнивать росаву и кумхо то разницу думаю почувствую а если кумхо и нокиан то думаю не почувствую. По мягкости, мягче барума ниче не видел. Я уж думаю он врятли хуже росавы. Я особо не гоняю. По сути и на росаве без проблем езжу. По слякоти тока она не тормозит.
Добавлено через 2 минуты Master_yoda23, расскажи мне пожалуйста про росаву еще раз впечатления ощущения. Просто хочу сравнить и привести мысли в порядок
Добавлено через 7 минут
просто если сравнивать росаву и кумхо то разницу думаю почувствую а если кумхо и нокиан то думаю не почувствую. По мягкости, мягче барума ниче не видел. Я уж думаю он врятли хуже росавы. Я особо не гоняю. По сути и на росаве без проблем езжу. По слякоти тока она не тормозит.
Вот именно,что росава по мокрой дороге это капец!Ехал как-то раз дождик моросит небольшой,я забываю что впереди лежачий мент и поздно начинаю резко тормозить,такого ощущения я еще никогда не испытывал,машина без преувеличения как на лыжах скользила!Меня это просто поразило!
Еще был случай,когда ехал в Краснодар по дождю,пошел на обгон фуру длинномер из-под него летело тоже конкретно,начал обгонять,перестроился в левый ряд и начал выравнивать машину,но не тут-то было...машина продолжала идти влево на отбойник,в боковое стекло я отбойник прям уже чуть ли не ощущал своими ребрами...я конкретно перетрухнул.Так что от росавы у меня остались только исключительно отрицательные впечатления.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
прикольно как то, мы тут на свои бюджетные авто сидим выбираем резину, в носу ковыряясь - чо купить бридж или нокиан, йоку или мишлен, а вчерась два чувака приехали один на мерсе (очкарике) другой на шаране, первый купил амтел 501, другой белшину и щастливы до самых пяток))))))
Кстати я тоже видел Мерены на Белшине 103 кажись,правда был Цэшка старенький года 97го.
Но у них так-то и АБС и всякие другие приблуды,так что для них резя видимо не столь важна.Или обслуга авто обходится дорого и на резю тупо денег нет
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Гагаринец, извиняйте только до компа добрался, ДХО + противотуманки. Когда пасмурно езжу ДХО прекрасно видно, при солнце + ПТФ , т.к считаю что ДХО не достаточно. Буду надеяться что и Federal , тфу тфу тфу, не дай Бог не подведет.
А что за Federal?