Коза решила выйти замуж Сама идея неплоха,но тут проблема,так всегда уж- ведь нужно выбрать жениха.Тут нужен парень неженатый,красивый, умный и богатый, высокий, стройный, работящий,простой, непьющий, некурящий. Чтоб он в козе души не чаял,чтоб не рычал, не выл, не лаял, чтоб каждый день носил капусту,икру, омаров и лангустов. Чтоб шкуру сам себе стирал,и сам козлятник убирал,и чтобы будущих козлят сам отводил он в детский сад.Ну, наконец, все решено и мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций всех перебрать зверей и птиц ей. Лев чересчур ленив, вальяжен.Орел чрезмерно горд и важен. Слон толстый, лысый и ушастый.Медведь мужлан и хам ужасный. Зачем таких ей женихов? Ведь даже нет у них рогов.Потом рассмотрены олени, моржи, жирафы и тюлени,кузнечики, жуки, пиявки,и даже мелкие козявки. Ну, словом, всех перебрала.А вышла все же за козла!!!!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хорошо иметь раздвоение личности, пока один работает другой спит, потом поменялись, а так и не работаю и не сплю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Дочка (3 года 10 месяцев) вчера мне проводила "ликбез":
"Жених" это тот, кто покупает мороженое и целуется, а "Муж" тот, кто дома полочки прибивает и ест.
" Забыл об отпуске? Значит, самое время забыть о работе!" - на фантике от конфеты написано было)