Кстати о лампочках.... подскажите как левый габарит поменять?Правый спокойно вытаскиваю пальцами,а левый не могу вытащить-в книжке прочитал что с левой стороны его надо повернуть по часой стрелки,повернул уже на 360 градусов-все равно не могу достать?!
а разве габариты не просто выдергиваются ?.. ну как просто.. "внатяг"
Кстати о лампочках.... подскажите как левый габарит поменять?Правый спокойно вытаскиваю пальцами,а левый не могу вытащить-в книжке прочитал что с левой стороны его надо повернуть по часой стрелки,повернул уже на 360 градусов-все равно не могу достать?!
Я тупо тяну за провода, всё нормально вытягивается.
Сегодня blackforge залил мне прошиву от Паулюса! разница чувствуется стразу же - машина стала более эластична в движении, легче трогаться с места, разгон чуть полегче, по расходу отпишу чуть позже, по результатам наблюдений! И стоимость для форумчан не большая! Я доволен! Всем рекомендую!
Нет, он в челябе эту неделю находится, оборудование все при нем! у кого появится желание - пишите, дам номер телефона! попробуете, если не понравится - всегда есть возможность вернутся на стоковую
Только уж сильно не трепитесь о прошивках и заливках, был горький опыт уже)) По возможности в личке общайтесь
По лампочкам. У меня родные филлипсы светили круто, ярко белым, ездил помоему год с ними. Потом с интервалом в пол дня перегорели. Ставил потом Narva за 190 руб, светят нормально но с филлипсами не сравнить, как и по цене)))
С января 2009го поменял штуки 3 наверное, затем забил и ставлю МАЯК за 60 руб и не парюсь, светит не хуже Нарвы, уже поменял тоже штуки 4.
Считаю нормальным, ибо качество Китай не самый лучший что у Маяка, что у Нарвы. Тратиться на Осрам или Филлипс не охото, сгорят также через пол года максимум, ночью езжу мало, зимой снег добавляет яркости фарам, так что экономия должна быть экономной
Про габариты. С января 2009го на родных проездил мало, вечно тускнеют поштучно и сгорают, менял менял, ладно они тогда 3 руб стоили. Затем через год взял диоды. Только появились у нас тогда, 4 диодика маленьких отдельных таких, горели год не меньше, ярко, в гараж по темноте заезжал зимой освезали весь гараж) Потом один заморгал, купил другие диоды также по 20 руб/шт, у них цельных один большой диод..не прогорели и месяца, заморгали, купил еще раз, такая же ерунда. И вот уже год не меньше езжу на обычных лампочках, случайно купил у нас в молнии пока жену ждал, видать партия удачная, горят хоть бы хны! Не тускнеют, я удивлен) ТТТ пусть горят.
А меняются просто, хоть и крутятся, просто выдергиваются и все, можно крутя тянуть, можно просто выдернуть.
вот как раз сегодня слева лампа погасла ближнего.. итого почти 2 года на лампу
В ближний второй год покупаю и ставлю ОСРАМ. Светят отлично, с МАЯКом не сравнить. Денег за лампы не жалко, одна 225 руб. Первые ОСРАМ перегорели через полтора года, считаю это нормальным явлением. В габариты передние ставлю диоды, брал по 70 руб с пятью большими кристаллами, светят отлично, хватает почти на год. В задних плафонах менял за всё время только одну лампочку габарита и то я её сам стрёс (столб неожиданно вырос позади меня). А ещё сгорела подсветка номера, как там она меняется ещё не разобрался.
В ближний второй год покупаю и ставлю ОСРАМ. Светят отлично, с МАЯКом не сравнить. Денег за лампы не жалко, одна 225 руб. Первые ОСРАМ перегорели через полтора года, считаю это нормальным явлением. В габариты передние ставлю диоды, брал по 70 руб с пятью большими кристаллами, светят отлично, хватает почти на год. В задних плафонах менял за всё время только одну лампочку габарита и то я её сам стрёс (столб неожиданно вырос позади меня). А ещё сгорела подсветка номера, как там она меняется ещё не разобрался.
осрам и поставлю
а подсветка номера меняется при наличии тонкой плоской отвертки и без фанатизма за пару минут
пластиковый корпус подсветки вытаскивается если с одной правильной стороны чуть поджать защелку, с какой стороны я не помню.. просто без фанатизма аккуратно поддеваешь с каждой поочереди и пробуешь достать если с одной стороны не пошло то с другой..
правильная сторона вроде та где нет круглой защелки =)