Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 10:31   #691
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ
Re: Неприятные моменты при эксплутации

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Кстати о лампочках.... подскажите как левый габарит поменять?Правый спокойно вытаскиваю пальцами,а левый не могу вытащить-в книжке прочитал что с левой стороны его надо повернуть по часой стрелки,повернул уже на 360 градусов-все равно не могу достать?!
а разве габариты не просто выдергиваются ?.. ну как просто.. "внатяг"
Старый 22.04.2012, 11:29   #692
Челябинская ячейка

Автомобиль: Ваз 111730
Вес репутации: 15 Евгений74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений74 с помощью ICQ

На общем фоне я не выделяюсь, периодичность замены приммерно такая же )))), спасибо всем за отзыв!

Добавлено через 1 минуту
анафигамненик, может перекрутил уже...
Старый 23.04.2012, 08:03   #693
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Кстати о лампочках.... подскажите как левый габарит поменять?Правый спокойно вытаскиваю пальцами,а левый не могу вытащить-в книжке прочитал что с левой стороны его надо повернуть по часой стрелки,повернул уже на 360 градусов-все равно не могу достать?!
Я тупо тяну за провода, всё нормально вытягивается.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 14:12   #694
Челябинская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2366 Nineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nineteenth с помощью ICQ

Сегодня blackforge залил мне прошиву от Паулюса! разница чувствуется стразу же - машина стала более эластична в движении, легче трогаться с места, разгон чуть полегче, по расходу отпишу чуть позже, по результатам наблюдений! И стоимость для форумчан не большая! Я доволен! Всем рекомендую!
Старый 23.04.2012, 17:26   #695
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина, хетч 1,6 8кл
Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 15 daw находится на правильном путиdaw находится на правильном пути
Отправить сообщение для daw с помощью ICQ

Nineteenth, В южник гонял???
Старый 24.04.2012, 07:35   #696
Челябинская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2366 Nineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nineteenth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от daw Посмотреть сообщение
Nineteenth, В южник гонял???
Нет, он в челябе эту неделю находится, оборудование все при нем! у кого появится желание - пишите, дам номер телефона! попробуете, если не понравится - всегда есть возможность вернутся на стоковую
Старый 28.04.2012, 08:28   #697
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Только уж сильно не трепитесь о прошивках и заливках, был горький опыт уже)) По возможности в личке общайтесь

По лампочкам. У меня родные филлипсы светили круто, ярко белым, ездил помоему год с ними. Потом с интервалом в пол дня перегорели. Ставил потом Narva за 190 руб, светят нормально но с филлипсами не сравнить, как и по цене)))
С января 2009го поменял штуки 3 наверное, затем забил и ставлю МАЯК за 60 руб и не парюсь, светит не хуже Нарвы, уже поменял тоже штуки 4.
Считаю нормальным, ибо качество Китай не самый лучший что у Маяка, что у Нарвы. Тратиться на Осрам или Филлипс не охото, сгорят также через пол года максимум, ночью езжу мало, зимой снег добавляет яркости фарам, так что экономия должна быть экономной

Про габариты. С января 2009го на родных проездил мало, вечно тускнеют поштучно и сгорают, менял менял, ладно они тогда 3 руб стоили. Затем через год взял диоды. Только появились у нас тогда, 4 диодика маленьких отдельных таких, горели год не меньше, ярко, в гараж по темноте заезжал зимой освезали весь гараж) Потом один заморгал, купил другие диоды также по 20 руб/шт, у них цельных один большой диод..не прогорели и месяца, заморгали, купил еще раз, такая же ерунда. И вот уже год не меньше езжу на обычных лампочках, случайно купил у нас в молнии пока жену ждал, видать партия удачная, горят хоть бы хны! Не тускнеют, я удивлен) ТТТ пусть горят.
А меняются просто, хоть и крутятся, просто выдергиваются и все, можно крутя тянуть, можно просто выдернуть.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 08:58   #698
Челябинская ячейка

Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот как раз сегодня слева лампа погасла ближнего.. итого почти 2 года на лампу
Старый 28.04.2012, 09:55   #699
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mingtom Посмотреть сообщение
вот как раз сегодня слева лампа погасла ближнего.. итого почти 2 года на лампу
В ближний второй год покупаю и ставлю ОСРАМ. Светят отлично, с МАЯКом не сравнить. Денег за лампы не жалко, одна 225 руб. Первые ОСРАМ перегорели через полтора года, считаю это нормальным явлением. В габариты передние ставлю диоды, брал по 70 руб с пятью большими кристаллами, светят отлично, хватает почти на год. В задних плафонах менял за всё время только одну лампочку габарита и то я её сам стрёс (столб неожиданно вырос позади меня). А ещё сгорела подсветка номера, как там она меняется ещё не разобрался.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:12   #700
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
В ближний второй год покупаю и ставлю ОСРАМ. Светят отлично, с МАЯКом не сравнить. Денег за лампы не жалко, одна 225 руб. Первые ОСРАМ перегорели через полтора года, считаю это нормальным явлением. В габариты передние ставлю диоды, брал по 70 руб с пятью большими кристаллами, светят отлично, хватает почти на год. В задних плафонах менял за всё время только одну лампочку габарита и то я её сам стрёс (столб неожиданно вырос позади меня). А ещё сгорела подсветка номера, как там она меняется ещё не разобрался.
осрам и поставлю

а подсветка номера меняется при наличии тонкой плоской отвертки и без фанатизма за пару минут

пластиковый корпус подсветки вытаскивается если с одной правильной стороны чуть поджать защелку, с какой стороны я не помню.. просто без фанатизма аккуратно поддеваешь с каждой поочереди и пробуешь достать если с одной стороны не пошло то с другой..
правильная сторона вроде та где нет круглой защелки =)

фонатизм не нужен чтобы не обломить пластик

Метки
вибрации, стуки и др., шумы