я до 100 пробовал мерить ради спортивного интереса, еще на 2-й день после установки. До отсечки не крутил, сотню достигал на 3-й передаче, также с пассажиром, время 10,3. Не знаю какая скорость на 2-й при отсечке, если до сотни дотягивает то больше секунды сбросить можно.
P.S. насчет прихода до 130л/с тоже сомневаюсь
Вчера общался с Пятигорским спортоводом. Он просто перешился и получил разгон 10,5. Утверждал, что делал это на 2-й передаче. Отсечка у него на 7 тыс. Замер производил по какой-то програмке на iPhone. Насколько я понял она работает по данным GPS.
Я ж решил проверить что у меня получится. На 2-й уперся в отсечку НЕ ДОСТИГНУВ 100 км\ч. Замер проводил по БК. Сверял показания БК с навигатором и спидометром. БК с навигатором один в один идут, а спидометр при этом показывает больше. 100 км\ч по навигатору и БК соответсвуют около 110 по спидометру.
Когда уперся в отсечку, то не заметил сколько показывал спидометр, но сигнала от БК о достижении 100 км\ч не было. Нуждин сказал, что отсечка на прошивке 7200.
Вчера общался с Пятигорским спортоводом. Он просто перешился и получил разгон 10,5. Утверждал, что делал это на 2-й передаче. Отсечка у него на 7 тыс. Замер производил по какой-то програмке на iPhone. Насколько я понял она работает по данным GPS.
Я ж решил проверить что у меня получится. На 2-й уперся в отсечку НЕ ДОСТИГНУВ 100 км\ч. Замер проводил по БК. Сверял показания БК с навигатором и спидометром. БК с навигатором один в один идут, а спидометр при этом показывает больше. 100 км\ч по навигатору и БК соответсвуют около 110 по спидометру.
Когда уперся в отсечку, то не заметил сколько показывал спидометр, но сигнала от БК о достижении 100 км\ч не было. Нуждин сказал, что отсечка на прошивке 7200.
так это запросто, хочешь новую катай, хочешь Нуждинскую правь, все открыто. Мне вот не где это сделать, а так давно бы попробовал!
А по мне какая разница сколько там пони, главное ехать стала бодрее, в обгон идешь легко, кондей включить - легко, полный салон народа и опять легко, нет прежнего ощущения что тебе наступили на хвост!
А по мне какая разница сколько там пони, главное ехать стала бодрее, в обгон идешь легко, кондей включить - легко, полный салон народа и опять легко, нет прежнего ощущения что тебе наступили на хвост!
полностью согласен. Я у Нуждина спрашивал не в курсе ли он как разгон до сотни меняется,он ответил что такой ерундой не озадачивается
полностью согласен. Я у Нуждина спрашивал не в курсе ли он как разгон до сотни меняется,он ответил что такой ерундой не озадачивается
Мне тоже так сказал. В принципе я его понимаю. Ему нужен быстрый круг, а не разгон до 100 , а "убыстрить" круг намного сложнее и, наверное, для инженера на столько же интереснне, чем разгон до 100.
так это запросто, хочешь новую катай, хочешь Нуждинскую правь, все открыто. Мне вот не где это сделать, а так давно бы попробовал! А по мне какая разница сколько там пони, главное ехать стала бодрее, в обгон идешь легко, кондей включить - легко, полный салон народа и опять легко, нет прежнего ощущения что тебе наступили на хвост!
Согласен полностью, всегда приятно иметь запас под тапкой.